Settore giovanile

Niente da fare per il Delfino baby. Ko anche a Verona

2-1 il risultato finale

02.04.2022 15:43

Sconfitta di misura per i biancazzurri di mister Iervese nella trasferta contro l’Hellas Verona, terminata 2-1, con rete decisiva degli scaligeri a metà ripresa.  Nonostante la buona prestazione e l’occasionissima nei minuti finali con il colpo di testa del difensore classe 05’ Postiglione, i pescaresi tornano a mani vuote. Nel prossimo turno al Poggio arriva l’Inter.

HELLAS VERONA-PESCARA 2-1

MARCATORI: Yeboah 25’ 1ºT (HVE), Amore 15’ 2ºT (PES), Pierobon 19’ 2ºT (HVE).

H. VERONA: Kivila, Redondi, Calabrese (Enguè 42’ 2ºT), Yeboah, Pierobon, Flakus (Mediero 10’ 2ºT), Gomez, Terracciano, Bragantini (Florio 42’ 2ºT), Kakari (Verzini 30’ 2ºT), Ghilardi.

• A disposizione: Toniolo, Patuzzo, Enguè, Florio, Turra, Kemppainen, Diaby, Verzini, Grassi, Caia, Colistra, Mediero.
  • Allenatore: Corrent Nicola

PESCARA: Servalli, Longobardi, Napoletano (Salvatore 20’ 2ºT), Kuqi (Mandrone 40’ 2ºT), Postiglione, Colazzilli (Braccia 40’ 2ºT), Stampella (Sayari 20’ 2ºT), Scipione, Lazcano (Calió 10’ 2ºT), Mehic D., Amore.

• A disposizione: Di Carlo, Barretta, Palmentieri, Calió, Mandrone, Staver, Braccia, Sayari, Salvatore.
  • Allenatore: Iervese Pierluigi

Direzione di gara: Bitonti Paolo della sezione di Bologna, I° assistente Sicurello Marco della sezione di Seregno, II° assistente Bertozzi Nadir della sezione di Cesena.

AMMONITI: Calabrese 8’ 1ºT (HVE), Gomez 33’ 2ºT (HVE), Salvatore 45’ 2ºT (PES), Enguè 46’ 2ºT (HVE).