Futsal

Acqua&Sapone eliminata dalla Coppa Italia in modo clamoroso!

Fatali i rigori, vantaggio di 2 gol sciupato in 1 minuto e mezzo

24.04.2021 22:54

L'Acqua&Sapone dice addio alla Coppa Italia e lo fa in un modo assurdo e clamoroso. In vantaggio di 2 gol a 90 secondi dalla fine (4-2 fissato da Gui e dalla doppietta di Lukaian), incassano le due reti firmate Patias e Grello. E alla lotteria dei rigori, paradossalmente, finita ad oltranza, sono stati proprio Gui e Lukaian a fallire il proprio penalty e a condannare i nerazzurri all'eliminazione. Nell'altra semifinale, il Pesaro come da pronostico ha vinto la semifinale contro Ostia. Ma non senza patemi. I laziali si erano infatti portati a sorpresa sul 2-0 dopo 4 minuti, ma trascinati da Salas e Borruto (tripletta per “Il Cobra”) i biancorossi hanno ribaltato già nel primo tempo il punteggio (2-4), legittimando la qualificazione nella ripresa con Cuzzolino e ancora Borruto e mandando in archivio la gara con il punteggio finale di 6-2.