Primavera: la Roma batte il Pescara di misura

2-1 il finale. Amore in gol per il Delfino

05.03.2022 16:38

Al “Tre Fontane” di Roma nel match valevole per la 22° giornata del Campionato Primavera 1. la Roma ha battuto come da pronostico il Pescara. I biancazzurri erano alla disperata ricerca di punti per rincorrere la zona playout, distante ben 13 punti: mission impossible o quasi, che anche nella Capitale non ha vissuto un capitolo positivo. I pescaresi però hanno venduto cara la pelle, chiudendo il primo tempo a rete inviolata e cedendo dunque solo nella ripresa ad una squadra non solo più blasonata ma certamente più strutturata tecnicamente e fisicamente. Non a caso è la capolista, ma nel testa coda del torneo non si è vista - paradossalemnte - tutta la differenza di punti. Verso lo scadere la rete di Amore, nuovo acquisto biancazzurro (LEGGI QUI IL SUO PROFILO). La Roma strappa i tre punti e continua la cavalcata solitaria in testa alla classifica

Le reti:

50':VANTAGGIO ROMA Dopo averci provato per tutto il primo tempo Ndiaye sigla il vantaggio giallorosso. Sinistro di Volpato, sponda di Tripi e gran gol del centrale
70':RADDOPPIO ROMA Cinque minuti dopo il legno, Persson svetta ancora in area di rigore sulle spalle di Madonna e batte l'incolpevole Servalli, è 2-0
88': GOL PESCARA Da punizione Amore trova la traiettoria giusta col mancino e batte Mastrantonio sul suo palo

ROMA-PESCARA 2-1

Marcatori: 50' Ndiaye (R), 70' Persson (R), 88' Amore (P)

Ammoniti: 55' Scipione (P), 87' Tripi (R), 89' Mehic A (P)

Roma: Mastrantonio, Vicario, Tripi, Persson (85' Cassano), Satriano (64' Cherubini), Volpato (64' Pagano), Oliveras (46' Rocchetti), Ndiaye, Louakima (64' Missori), Keramitsis, Pisilli. A disp.: Berti, Baldi, Di Bartolo, , Zajsek, Chesti, Vetkal, D'Alessio. All.: De Rossi

Pescara: Servalli, Longobardi, Napoletano (64' Bodje), Kuqi, Postiglione (77' Colazzilli), Caliò (53' Mehic A), Madonna, Scipione, Scipioni (77' Amore), Sayari, Mehic D. (64' Lazcano) A disp.: Di Carlo, Barretta, Palmentieri, Stampella, Mandrone, Staver. All.: Iervese

Arbitro: Sig. Emmanuele della Sez. Pisa