Crotone-Pescara, i precedenti [VIDEO]

Negli ultimi 11 anni sole 3 vittorie biancazzurre e 4 k.o

09.01.2023 14:57

Il momento è delicato e critico, con un Pescara che non sa più vincere e gestire i risultati acquisti. Lunedì ci sarà un delicatissimo big-match contro il Crotone dell’ex Franco Lerda (ore 21:00) secondo in classifica a 12 punti in più rispetto al Delfino.

Negli ultimi 11 anni il Delfino è riuscito ad espugnare lo Scida in 3 occasioni su 7 incontri. Il primo precedente risale al 31 gennaio 2012 (VIDEO IN CALCE ALL'ARTICOLO): il Pescara di Zeman vinse in rimonta per 2-1. Calabresi in vantaggio al 42’ del primo tempo con Alessandro Florenzi, pareggio biancazzurro nei minuti di recupero con Ciro Immobile e gol vittoria grazie al colpo di testa di Cascione a 8 minuti dalla fine del match. L’8 febbraio 2014 gli Squali di Drago si imposero con un netto 3-0. A siglare il successo del Crotone furono Bernardeschi (doppietta) e Cataldi. Il 12 ottobre 2014 il Pescara di Marco Baroni ottenne in Calabria la prima vittoria esterna. Biancazzurri avanti nel primo tempo con Lazzari e Pasquato, nella ripresa Torregrossa accorcia le distanze ma Melchiorri (doppietta) chiude la pratica Crotone. Il 16 marzo 2016 il Crotone di Juric, promosso per la prima volta in Serie A, schiacciò con un netto 4-2 il Pescara di Massimo Oddo in piena crisi di risultati. Ad aprire i giochi, dopo soli 5 minuti, fu Claiton Dos Santos, raddoppio calabrese dopo 10 minuti con Palladino. Al 27’ Lapadula accorcia le distanze ma Giuseppe Zampano prima e Ferrari poi chiusero il match. A nulla servì il secondo gol del Pescara con Memushaj su calcio di rigore. Ad ottobre dello stesso anno Pescara e Crotone si rincontrarono, questa volta nella massima serie. Al 24’ i rossoblù passano in vantaggio con il rigore trasformato da Palladino. Nella ripresa, a 8 minuti dal novantesimo, Hugo Campagnaro trova il gol del pari ma nel giro di 60 secondi la squadra di Nicola trova la rete del successo con Ferrari. Tre anni dopo il Pescara espugnò lo Scida. I biancazzurri allenati da Bepi Pillon si imposero per 0-2 grazie alle marcature nei primi 45 minuti di gara con Monachello e Campagnaro mandando a k.o. il Crotone dell’ex Giovanni Stroppa mentre l’ultimo precedente tra Crotone e Pescara risale al 20 febbraio 2020. I biancazzurri di Legrottaglie cadono in modo indegno per 4-1. Il primo tempo si chiude per 3-0 grazie ai gol di Simy, Messia e Armenteros. Dalla panchina biancazzurra viene espulso Valery Bojinov, arrivato da svincolato. Nella ripresa l’ex Benali trova il 4-0. A nulla servì il gol della bandiera di Galano.