B Zona

Bisoli furioso: "Tutte le volte che veniamo a Pescara ci sono problemi"

Dopo il Crotone, anche il Padova si lamenta dell'arbitraggio

23.02.2019 19:15

Allontanato per proteste a metà primo tempo, Bisoli non ricorderà con piacere il pomeriggio dell'Adriatico. Ha avuto anche un aspro battibecco con Sebastiani ("Deve pensare a fare l'allenatore, non a fare teatro" in soldoni le dichiarazioni del presidente): "Tutte le volte che veniamo qui ci sono problemi, come il riogre inesistente", le parole del tecnico.  "Il calcio è così, noi abbiamo fatto tante occasioni e non abbiamo fatto gol e loro con due situazioni hanno fatto due gol. La mia squadra ha fatto la prestazione che dovevamo fare, non ci hanno dato un rigore e ne hanno dato uno a loro che era molto dubbio. Poi abbiamo preso un gol in ripartenza, una situazione dove il Pescara è molto bravo. E Fiorillo ha fatto un miracolo. Ci gira tutto storto. Abbiamo fatto tante occasioni contro il Pescara, che è quarto in classifica, e collezionato 10 corner: non so quante squadre, Brescia a parte, siano in grado di farlo. Colloquio con i tifosi? Vogliono le vittorie, stiamo dando tutto ma dobbiamo lavorare di più. Arbitraggio? E' il terzo rigore inesistente che ci danno contro, a noi è l'ennesimo che non ci danno. Qui stiamo giocando sulla pelle del Padova, nelle ultime 4 settimane sempre episodi contro".