Iervese: “Ci siamo complicati la vita da soli”

Il post Reggina-Pescara 3-3

01.02.2021 00:31

A CURA DI RICCARDO CAMPLONE -  Il Pescara di Iervese mastica amaro per i due punti persi contro la Reggina. "Il vantaggio andava gestito” ha affermato il tecnico della Primavera. I biancazzurri hanno pareggiato per 3-3 contro i granata dopo l’iniziale vantaggio abruzzese per 2-0. Mister Iervese è deluso per la prestazione dei suoi ragazzi: “Non abbiamo fatto una buona partita, siamo entrati un po' timorosi e sapevamo che su questo campo, essendo piccolo e veloce, non era facile e loro avevano un’intensità molto alta però alla fine siamo passati in vantaggio di due gol e potavamo fare anche il terzo per chiudere la partita ma non l’abbiamo fatto e per una disattenzione difensiva abbiamo preso un gol che potevamo evitare e sono stati bravi a riaprire la partita. Nella ripresa, nei primi 20 minuti, siamo riusciti a riprendere il pallino del gioco però obiettivamente non abbiamo fatto bene soffrendo tanto, soprattutto dietro e dopo il 3-2 dovevamo gestire meglio il vantaggio e non è stato fatto bene, soprattutto l’ultima azione che mi sembrava che fosse in fuorigioco e vorrei rivederlo. Ci siamo complicati la vita da soli e dobbiamo ammettere che l’avversario ha meritato il pareggio.”