Matteassi: "Dispiace, non meritavamo di perdere. E..."

Il d.s. a Rete8: "Se siamo a -11 vuol dire che non siamo perfetti"

08.11.2021 23:09

Il d.s. biancazzurro Luca Matteassi ha commentato a caldo, ai microfoni di Rete8, il ko di cesena del Pescara.

“Dà fastidio questa sconfitta, abbiamo preso gol nel nostro momento migliore perdendo una palla centrocampo. Dispiace tanto perchè non meritavamo di perdere. Siamo a meno 11 dalla vetta, la realtà dice che siamo molto lontani e dobbiamo fare più punti da qui al giro di boa. Se siamo a meno 11 vuol dire che non siamo perfetti, è evidente. Dobbiamo lavorare e fare più punti possibile da qui al mercato. Anche oggi abbiamo cambiato, nel primo tempo abbiamo aspettato e siamo ripartiti, nel secondo tempo abbiamo avuto più palla noi, non è una questione di moduli. Auteri rischia? Bisogna fare solo più punti possibile. Non dobbiamo demoralizzarci, c'è tanta incazzatura perchè non meritavamo di perdere contro una squadra organizzata che ha un progetto da 2-3 anni. Inutile fare chiacchiere, bisogna fare solo punti”.