Settore giovanile

Sei sorrisi dalla Primavera: Benevento travolto

Finale 6-2

03.10.2020 18:24

Tra le sfide più interessanti dl primo turno di campionato di Primavera 2, per quanto riguarda il Girone B, spiccava la sfida tra Pescara e Benevento, in programma alle ore 15 al "Delfino Training Center" di Città Sant'Angelo, e conclusasi con un sonoro 3-2 per i biancazzurri che iniziano così con il piede giusto lasua stagione dopo il ko in Coppa Italia.

Il primo tempo si chiude con i padroni di casa de avanti di una rete grazie alla marcatura di Chiarella al 14‘. Nella ripresa è super-Pescara che va sul 3-0 in pochi minuti per effetto delle reti segnate da Chiacchia e Mercado e poi sigla il poker con il subentrato Kuqi. Ci pensa Sorrentino ad accorciare le distanze per i sanniti, ma poi arrivano altre due reti, entrambe firmate dall’altro subentrato 1 Belloni. Nel finale i giallorossi vanno in rete con Caserta