LA PAGELLA DEL TIFOSO - Pescara-Torres 1-2

Redattore Leonardo Plevano

26.10.2023 09:58

Una delle novità di questa stagione di Pescarasport24.it è LA PAGELLA DEL TIFOSO. A turno un tifoso biancazzurro redigerà le pagelle dei calciatori biancazzurri. Tutti voi potete candidarvi, in base a disponibilità e voglia, scrivendo a [email protected] oppure sulla nostra pagina Facebook. Il contributo si intende a titolo gratuito. Il redattore del debutto per Perugia-Pescara 1-1 è Leonardo Plevano, che ringraziamo.

Pelizzari 7.5 : il migliore in campo. Il portiere si conferma una saracinesca che nel primo tempo mantiene il
risultato sullo 0-0 con interventi a dir poco decisivi. Si arrende nel secondo tempo solo dopo un tap in, nulla
può sul secondo gol preso in contropiede.
Pierno 6 : nel primo tempo prova a spingere e ad incunearsi nell'area avversaria. Attento nelle manovre
difensive e partecipe a quelle offensive.
Brosco 6 : il centrale biancazzurro fa quel che può contro i difficili attaccanti della Torres rendendogli vita
non facile. Partecipa all'attacco nel finale di partita senza trovare gloria.
Mesik 5.5 : il secondo centrale di difesa prova a dare il suo supporto in difesa (e anche in attacco diverse
volte) senza essere determinante.
Moruzzi 5.5 : match difficile per il terzino sinistro, tenta gli anticipi contro gli avversari che non sempre
riescono e costano fiato prezioso ai compagni. Nelle fasi offensive però si sente sempre la sua spinta
colpendo anche la traversa.
Squizzato 6 : realizza l’assist per Merola nella ripresa e tenta un tiro nel primo impegnando Zaccagno. Non
ha avuto vita facile nel match il centrocampista classe 2002.
De Marco 5 : non riesce a dare quel supporto in più che serve alla squadra imbambolato dai rossoblù.
Infatti viene sostituito nell’intervallo.
Tunjov 6 : il pupillo del boemo prende iniziativa e prova a concludere da fuori area come ha sempre fatto
negli ultimi match senza però trovare la rete.
Accornero 5.5 : anche Federico Accornero in difficoltà non riesce a fare le sue giocate messo alla corde dai
difensori sardi. Fa quel che può ma alla fine viene sostituito per Cangiano nella ripresa.
Cuppone 5 : annullato dai difensori della Torres, compie molti movimenti senza palla creando spazi ma
essendo una punta lascia solo Merola all'interno dell'area di rigore per un eventuale cross che difficilmente
arriva. Unica occasione un tiro in porta leggermente pericolo parato da Zaccagno.
Merola 6.5 : il 10 in ripresa rispetto alle precedenti partite. Si vede annullare un gol che realizzerà
comunque nella ripresa. Sempre pronto per assistere ai compagni pecca solo di un pizzico di cattiveria sotto
porta.
Aloi 6 : subentrato al posto di Tunjov prova a spezzare la partita, crea palle gol e tenta il tiro che non finisce
mai in rete.
Manu 5.5 : inserito al posto di De Marco anche lui prova a spezzare la partita senza riuscirci per sfortuna dei
biancazzurri arrivando anche in ritardo su alcuni palloni.
Tommasini 5.5 :  gioca tutto il secondo tempo prendendo il ruolo di Cuppone. Realizza solo un'ottima
giocata effettuando una finta con le spalle alle porta eludendo due difensori e provando il tiro murato dal
difensore, per il resto non incide molto sulle azioni offensive.
Cangiano 6.5 : impatto immediato e deciso sul match che cambia da quando entra al posto di Accornero. Il
Pescara crea molte più occasioni dal suo ingresso. Anche lui come Moruzzi colpisce la traversa.
Zeman 6 : schiera l’undici titolare di Lucca. La sostituzione di Cuppone a inizio secondo tempo è sacrosanta,
stesso discorso vale su Cangiano per Accornero. Sorpende la sostituzione di Tunjov.