Designato l’arbitro di Viterbese-Pescara

Si tratta di Enrico Maggio della sezione di Lodi

25.01.2022 15:08

A CURA DI RICCARDO CAMPLONE - Nonostante le due positività al Covid rilevate all’interno gruppo squadra il Pescara sta preparando la prima trasferta del 2022 contro la Viterbese, ultima in classifica a quota 15 punti assieme al Grosseto. Nonostante la posizione che ricoprono gli avversari ed il cambio alla guida tecnica (Dal Canto-Raffaele), nella gara d’andata i laziali hanno procurato parecchie difficoltà al Delfino, passati in vantaggio dopo pochi minuti dal fischio d’inizio a causa di un rigore e pareggiata al 94’ grazie a Ferrari, il primo dei 10 gol segnati dal “Loco”. La gara sarà arbitrata da Enrico Maggio della sezione di Lodi, coadiuvato dagli assistenti Riccardo Pintaudi di Pesaro e Fabrizio Giorgi di Legnano, mentre il IV Uomo sarà Paolo Bitonti della sezione di Bologna. Maggio, durante l’attuale stagione, ha diretto solo 10 gare (4 del Girone B, 4 del Girone C, 1 del Campionato Primavera1 ed altrettanto nel Campionato di Primavera2). L’ultima partita diretta dal fischietto lodigiano è stata Ancona Matelica-Siena, terminata 3-2 a favore dei padroni di casa.