Bucaro si salva:#PescaraCarrarese 2-2

All'Adriatico è andata così...

10.03.2024 17:58

Un pazzo finale con 3 gol a partire dal minuto 88 salva la panchina di Bucaro e porta un punto al Delfino. 2-2 il punteggio dell'Adriatico con prima rete ospite dopo 2'. Un rigore di MErola nel finale dei regolamentari e il botta e risposta tra Finotto e Pierno nel recupero ha fissato il punteggio finale. Dal 4-3-3 al 3-5-2 (questo l'undici iniziale proprosto: Plizzari; Brosco, Pellacani, Di Pasquale, Floriani Mussolini, Aloi, Squizzato, Tunjov, Milani; Merola, Cuppone): mister Bucaro ha deciso di cambiare volto al suo Delfino per la sfida alla terza forza del torneo, imbattuta in 9 partite nella gestione Calabro. Niente tifosi nel primo tempo nella gradinata della Curva Nord, come da comunicato della vigilia della tifoseria organizzata. Gol Carrarese dopo nemmeno 2 giri di orologio. Al primo tiro in porta, un colpo di testa di Della Latta su cross di Capello, e Pescara già sotto. Adriatico vuoto e subito gelato. Più Carrarese, che in 4 circostanze ha sfiorato il raddoppio, che non Pescara anche dopo lo svantaggio. Si segnala dei dannunziani solo un tentativo di eurogol di Cuppone, assai velleitario e un tiro nel recupero di Tunjov e nulla più. Primo tempo che invitabilmente si è chiuso sul punteggio di 0-1. Mesik per Di Pasquale (già ammonito) la scelta di Bucaro tra un tempo e l'altro. Entra anche la tifoseria organizzata in uno stadio che fa registrare il record negativo di presenze stagionali con meno di 3mila unità. Al 61' Bucaro passa al 3-4-3 mettendo Pierno, Cangiano ed Accornero per Floriani, Tunjov e Cuppone. L'assalto finale produce due colpi di testa (di Cangiano e Merola) che non trovano la porta toscana. Dagasso per Pellacabi al 76' riporta il Pescara al solito 4-3-3. Ci mette un po' d'orgoglio il Delfino e trova il pari con Merola su rigore, decretatio per fallo del neo entrato Di Gennaro su Cangiano.Poi un minuto dopo Accornero si dovora il clamoroso sorpasso ma non finisce così. Finotto in pieno recupero sigla il gol che può condannare il Delfino al ko. E gela tutti. Ma non per molto perchè Pierno al minuto 92' fissa il 2-2 finale