Il post Pescara-Carrarese nelle parole di mister Bucaro

L'analisi ai microfoni di Rete8

10.03.2024 21:18

Questo il commento di mister Giovanni Bucaro ai microfoni di Rete8 dopo un pazzissimo Pescara-Carrarese 2-2:

“Il problema è che dopo due minuti siamo andati sotto. Veniamo da un periodo in cui stiamo facendo male e non era facile iniziare così la partita. Loro stanno facendo bene, al contrario, e hanno tanti mestieranti della categoria. Nel primo tempo il problema era di testa. Ma nella ripresa abbiamo messo sotto la Carrarese, potevamo segnare il 2 a 1. Questo pareggio vale quanto una vittoria. Veniamo da un periodo di difficoltà, in certi casi devi rinnegare anche il tuo credo per fare un favore al gruppo, dando più consistenza alla squadra. I numeri li conoscete bene, i dati dei gol subiti erano pesanti. Diventerà il nostro modulo? Ci abbiamo lavorato e continueremo a farlo. Ci adatteremo di partita in partita, perchè avere solo il 4-3-3 non è utile. A Rimini vedremo come importare la partita. Vergani tornerà dopo Pasqua, giocare con il 3-5-2 ci aiuta a sopperire l’assenza di una punta centrale per il 4-3-3. Tunjov? Ha fatto bene, ma chi è entrato dalla panchina ha fatto la differenza. E’ un gruppo unito, che vuole fare. Sono contento della reazione e della prestazione. Di Pasquale cambiato all’intervallo? Aaveva preso un giallo, ho preferito cambiarlo per evitare di finire in dieci. L’ho detto anche al ragazzo”.