Settore giovanile

Acqua&Sapone Montesilvano - Pescara Primavera 2-3

13.08.2016 12:53

La Primavera di mister Ruscitti continua la sua preparazione in vista della prossima stagione affrontando in amichevole l'Acqua&Sapone Montesilvano, compagine che milita nel campionato di Eccellenza. I biancazzurri, dopo essere andati in svantaggio ad inizio gara, riescono a rimontare grazie a Battista, il neo acquisto Mancini e Sow fissando il punteggio sul 2-3. La cronaca. Partenza sprint dei padroni di casa che già al 5' si portano in vantaggio: l'ex biancazzurro Agnellini dalla destra crossa teso in area e trova Del Gallo pronto alla deviazione vincente dell'1-0. Il Pescara prova a reagire ed al 24' costruisce la prima grande occasione con un tiro di Diana a lato di poco. Al 31' un traversone deviato di Battista sbatte sulla traversa a D'Amico battuto. E' il preludio al gol: al 43' lo stesso Battista, tra i più attivi del primo tempo, si fa trovare pronto sul traversone del solito Diana ed insacca l'1-1. Nel finale di primo tempo Musto prova a riportare in vantaggio i verdeoro con un bolide dalla distanza ma Antonino è attento e para in tuffo. Nella ripresa i montesilvanesi sono i primi a sfiorare la rete con Petito che si avventa su un cross di Pagliuca ma non trova la zampata vincente. Al 15' sono però i dannunziani a portarsi in vantaggio con Mancini, abile a sfuttare un errore in presa di D'Ottaviantonio. L'attaccante si rende ancora pericoloso al 20' quando con il destro centra la traversa. Un giro di lancette dopo il Pescara trova anche il tris con l'appena entrato Sow, abile a sfruttare un rimpallo sugli sviluppi di un corner dalla destra. Ad otto minuti dalla fine l'Acqua&Sapone accorcia le distanze grazie a Minutolo, entrato dalla panchina, che con una serie di palleggi disorienta la difesa e di sinistro insacca. L'amichevole del “Galileo Speziale” si conclude così sul punteggio di 2-3 in favore del Pescara. Acqua&Sapone Montesilvano – Pescara Primavera 2-3 (1-1) Reti: 5' pt. Del Gallo, 37' st. Minutolo (A), 43' pt. Battista, 15' st. Mancini, 20' st. Sow (P). Acqua&Sapone Montesilvano: D'Amico (1' st. Di Paolantonio), Di Giacomo, Erasmi (25' st. Bocale), Buonafortuna (25' st. Giannetta), Di Biase, Pagliuca, Musto (25' L. Di Donato), Maiorani (14' st. Scoglia), Agnellini (17' st. Minutolo), Del Gallo (27' st. Papagna), Petito (23' st. Rubini). Allenatore: Naccarella. Pescara Primavera: Antonino (1' st. Fargione), Ferrini, Diallo, Mele, Forte (1' st. Di Renzo), Delli Carri, Diana, Coulibaly, Mancini (22' st. Riolo), Leonardo (1' st. Sow), Battista (22' st. Rachini). Allenatore: Ruscitti. Andrea Appicciutoli