Colombo: “Arrabbiato per gli ultimi 20 minuti. E…”

Le parole del tecnico dopo Pescara-Messina 1-0

13.11.2022 16:59

A CURA DI RICCARDO CAMPLONE - Tre punti importanti ma mister Colombo è arrabbiato per la gestione degli ultimi 20 minuti di gara. Così il tecnico a Rete8: “Non ci sono gare scontate anche se oggi ho un po’ di rabbia. Sicuramente stavamo soffrendo oltre misura. Abbiamo fatto 50-60 minuti che sembrava una squadra non padrona ma che potesse chiudere la contesa. Negli ultimi 20 minuti ci siamo sfilacciati e sembravamo una squadra con reparti stagni senza collegamento rischiando molto. Ci sta che la squadra avversaria abbia momenti di sopravvento. Mangiamo gol fatti, abbiamo avuto 3-4 occasioni per andare in vantaggio o radodppiar.se avessi la giusta precisione in giuste circostanze anche gli avversari possono sbilanciarci. Possiamo dire che siamo una buonissima squadra dopo aver battuto die squadre ostiche. Mora? Gyabuaa aveva preso l’ammonizione e volevo evitare l’errore con il Monterosi. Credo che in mezzo al campo una squadra vada allenata per gestire un blocco che dia un equilibrio. Puoi avere una coppia pesante oi assortita ma sugli esterni abbiamo gente brava nell’uno contro uno"