L'analisi di mister Colombo a fine Pescara-Latina 2-2

"Dobbiamo analizzare cosa ci succede"

07.01.2023 17:44

Al termine di Pescara-Latina, ecco le impressioni ai microfoni di Rete8 di mister Alberto Colombo:

“Dobbiamo analizzare quali sono le cause di questo nostro percorso strano, ero con lo staff tecnico a parlare e ci sono punti sui quali lavorare per migliorare. Dopo un buon primo tempo c'è stata una gestione stucchevole nella ripresa. Per quello che avevamo fatto nel primo tempo vivo questo pareggio come una sconfitta. Nel secondo tempo non siamo stati lucidi e bravi a capitalizzare le occasioni per chiudere la partita. Non abbiamo giocato per far male all'avversario ma quasi per gestire, questo è il rammarico e l'incavolatura per questa partita. Non dobbiamo tradire il nostro dna, che è quello di aggredire.

Non veniamo da un momento felicissimo, anche sul 2-0 la squadra doveva stare con le antenne dritte e mantenere alta l'attenzione perchè poi si subisce una rete e ti intimorisci. Subentra quindi la paura di non riuscire a portare a casa il risultato”