Pompetti: "Una vittoria che ci serviva tanto"

Le parole del play biancazzurro

05.12.2021 17:13

A CURA DI RICCARDO CAMPLONE

Anche Marco Pompetti è stato in assoluto il grande protagonista di questo successo, servendo Clemenza per il momentaneo 2-0 del Delfino. L’intervista rilasciata a Rete8: “Sicuramente abbiamo fatto una grande partita, soprattutto nel primo tempo dove potevamo chiuderla oltre il 2-0. Sono contento perché questa vittoria serviva. Con Diambo mi trovo bene in tutte le parti del campo. La partita contro la lucchese non è stata delle migliori a quello che si è evidenziata è la frenesia per arrivare al risultato. Con la calma siamo arrivati al risultato. In qualche occasione loro sono tati bravi ma nel secondo tempo abbiamo chiuso bene. La chiave di lettura? Abbiamo fatto una grande partita ed ho cercato di dare il mio apporto, bravi i compagni nel mettermi nella situazione giusta. Nel secondo gol sono stato bravo a dargli palla.”