Pescara-Arezzo, i precedenti

La penultima volta i biancazzurri vinsero 2-0 grazie a Caracciolo e Sansovini

11.09.2023 16:09

Quindici anni dopo l’ultima volta Pescara e Arezzo tornano a sfidarsi. Su 34 match disputati nella loro storia i biancazzurri hanno battuto i toscani ben 10 volte, 13 pareggi e 11 k.o. Di questi precedenti vedremo quelli degli ultimi 17 anni: il primo risale al 25 febbraio del 2006, in Serie B, quando il match terminò 1-1. I toscani allenati da Gustinetti passarono in vantaggio al 53’ con il gol di Martinelli, per poi restare in 10 uomini per l’espulsione diretta a Raimondi. La squadra di Sarri ci crede e trova la rete del pareggio grazie ad un giovanissimo Daniel Ciofani, entrato dalla panchina al posto di Baù. Il 21 aprile del 2007, sempre in Serie B, l’Arezzo di Antonio Conte espugnò l’Adriatico per 1-2. Ospiti subito in vantaggio, dopo 10 minuti di gioco, con l’ex Daniele Croce. Al 42’ il raddoppio dei toscani con Capelli mentre nella ripresa è Marco Martini ad accorciare le distanze. Finisce 1-2. Il penultimo precedente, datato 14 ottobre del 2007, questa volta in Serie C, il Pescara di Franco Lerda vinse 2-0. Dopo un primo tempo terminato sullo 0-0 i padroni di casa sbloccano subito la partita grazie a Fabrizio Caracciolo. Passano pochi minuti ed il Delfino trova la rete del 2-0 con “Il Sindaco” Marco Sansovini. Il 22 aprile 2009 vittoria aretina a Pescara per 2-0