Altri sport

Eccellenza: Spoltore e Penne pareggiano, ok Delfino Flacco Porto

02.09.2018 23:01

Primo turno in Eccellenza Abruzzo segnato dal pari tra Penne e Spoltore (avanti i vestini, ospiti di turno, allo scadere di primo tempo con Zamora, ripresi da un rigore di Di Camillo ad inizio secondo tempo) e dalla vittoria della matricola Delfino Flacco Porto che regola il Capistrello per 2-0 gazie alle reti, a cavallo del riposo, di Di Norcia (44 pt) e Ligocki (2 st). Una giornata storica e da incorniciare quella de Il Delfino Flacco Porto che iscrive i primi 3 punti nella classifica di Eccellenza. Questo momento era atteso dall’ormai lontano 29 aprile, quando i pescaresi riuscirono nell’impresa di vincere il girone B di Promozione.

SPOLTORE – PENNE: 1-1   43’PT Zamora (Penne), 6’st Di Camillo su rigore (Spoltore)

IL DELFINO FLACCO PORTO – CAPISTRELLO: 2-0   44’pt Di Norcia, 2’st Ligocki