Il Pescara vince il Memorial Matteo Ovidio Serra

Ecco com’è andato il triangolare con Pineto e Spoltore

07.08.2022 21:25

A CURA DI RICCARDO CAMPLONE

Si è svolto questo pomeriggio allo stadio Mariani-Pavone di Pineto il primo Memorial Matteo Ovidio Serra tra Pescara-Pineto-Spoltore ,vinto dalla squadra allenata da mister Colombo. Nel primo incontro del Triangolare il Pineto vince per 3-0 grazie alle reti prima di Maio, dopo soli 3 minuti di gioco, con il colpo di petto sotto porta dopo la conclusione di Marchegiani al 24’ con Brachini su assist di Maio e sul finire del match ancora Braghini firma la doppietta. Prima dell’inizio del match tra Pescara e Pineto il Presidente del club locale, assieme al presidente Sebastiani, ha consegnato una targa a Giuseppe Serra, papà di Matteo, giocatore del Pineto scomparso a soli 18 anni a causa di un incidente stradale. Nella seconda partita il Pescara vince 2-4 ai calci di rigore contro il Pineto: padroni di casa molto ordinati in difesa, hanno concesso poche occasioni ai biancazzurri. Il Pineto sfiora il vantaggio più volte prima con Njamblé poi con Scurti. Per gli adriatici due le occasioni chiavi del match con Lescano ed il colpo di testa di Luca Mora. Alla fine parità e calci di rigore. Dal dischetto vanno a segno Cuppone, Lescano, Mora e Cancellotti. Nella terza gara tra Spoltore e Pescara i biancazzurri vincono per 0-4. La gara si sblocca all’11’ con Amore in pressing sul portiere Palena; al 17’ il tiro a giro di Di Marino e un minuto dopo la rete di Germinario. Al 45’ Mehic segna il poker con un colpo di testa. MEMORIAL MATTEO OVIDEO SERRA PINETO-SPOLTORE 3-0 PINETO-PESCARA 2-4 (0-0 d.c.r) SPOLTORE-PESCARA 0-4