Auteri: “Brutta partita. Sul rigore…”

Le parole del tecnico a Rete8

25.09.2021 21:17

A CURA DI RICCARDO CAMPLONE - È un pareggio che salva il risultato ma non la prestazione. Questa la sintesi del match contro la Viterbese. Ecco le parole di Auteri a Rete8: “Non so se sia il più brutto inizio gara della stagione. È stato assegnato un calcio di rigore contro ma non c’è bisogno di rivederlo. Abbiamo rischiato di prendere il 2-0 ma abbiamo reagito, ci siamo innervositi verso la fine del primo tempo. Nell’intervallo ho chiesto solo di giocare e aumentare il peso offensivo. Abbiamo avuto il difetto di non pareggiare prima. Le indicazioni sono quelle che detto: non innervosirsi e chiedere più attenzione. Non abbiamo fatto una buona partita, Illanes aveva il fisico adatto per Volpicelli. Non voglio giustificare nessuno ma credo che sia normale passare in svantaggio ,ma con lo stesso metro di giudizio ci sono 10 rigori a partita. Nel secondo tempo ci siamo tranquillizzati e abbiamo messo il peso in attacco, potevamo anche vincerla. Rauti e D’Ursi si cambiano spesso posizione ma non hanno fatto una buona gara. Non voglio mettere nessuno sul banco degli imputati. Non ho la bacchetta magica. Memsuhaj e Rizzo intoccabili? Non è vero, a che serve dirlo? Memsuhaj e Rizzo hanno fatto una partita importante:”