Il Pescara Primavera sbanca Napoli e vola in testa. L'ex Cascione ko

Chiarella al 61′ e Kuqi al 63′: uno-due micidiale del Pescara

24.02.2021 17:25

C'è un Delfino che vola, che vince, sogna e fa sognare!

Vince e convince, infatti, il Pescara Primavera di mister Iervese che batte a domicilio il Napoli dell'ex biancazzurro Emmanuel Cascione per 2-0, grazie alle reti di Chiarella al 61′ e Kuqi al 63′, uno-due micidiale del Delfino che vola altissimissimo in classifica. Primo tempo a reti bianche allo Stadio Piccolo di Cercola nel recupero della gara originariamente rinviata, poi nella ripresa i baby biancazzurri nel giro di 120'' indirizzano il match in proprio favore (grandissimo gol a volo di Chiarella su una respinta corta della difesa azzurra al 61' e grande palla in verticale di Belloni per Kuqi che da pochi passi batte Daniele al 63'). Risultato pensantissimo, con il Pescara che passa in etsta alla classifica a pochissimi giorni dallo scontro diretto contro il Lecce