Il Memorial Morosini va al Pescara

03.08.2016 22:23

Primo test di livello per il Pescara e buona vittoria. A Vicenza, per il Memorial Morosini, la Oddo's band (maglia biancorossa, padroni di casa in biancazzurro: è questa delle maglie invertite, a celebrare lo storico gemellaggio tra tifoserie, la particolarità) ha affrontato il Vicenza dell'ex Lerda battendolo per 2-1. Le reti sono state siglate da Manaj (23'pt, sul terzo angolo della partita per il Pescara, l'albanese insacca alle spalle di Benussi) e Caprari su rigore (28'pt, penalty concesso per fallo di fallo di Bogdan su Manaj), accorcia nella ripresa Siega (38' st: doppio tentativo di cross dalla destra da parte di Bianchi che sul secondo traversone trova tutto solo Siega, colpo di testa ed Aresti battuto) . Primo tempo di chiara marca pescarese che nel giro di 5' mette al sicuro il risultato. Solo nel finale di tempo si fa vivo dalle parti di Bizzarri il Vicenza, che ha però molto patito i tagli  in profondità dagli avanti del Pescara, in particolare della coppia Caprari - Manaj sempre più affiatata. Girandola di sostituzioni nella ripresa (1' entrati Cresenzi , Nicastro e Memushai per Verre, Coda e Benali; 11' Aresti, Bruno, Mitrita, Del Sole, Mazzotta e Selasi per Bizzarri, Brugman, Cristante, Caprari e Manaj; 18' Bulevardi per Biraghi; 37'Maloku per Zuparic) ed emozioni che latitano se non fosse per la rete della bandiera vicentina firmata sul finale da Siega. VICENZA - PESCARA 1-2 RetI: 23′ ManaJ (P), 28′ Caprari rig. (P), 83′ Siega (V) Vicenza (4-2-3-1): Benussi, Pucino (62′ Bianchi), Bogdan, Beduschi, D’Elia (70′ Pinato); Urso, Rizzo; Giusti (48′ Fabinho dal 74′ Coulibaly), Galano (62′ Di Piazza), Siega; Raicevic (74′ Cernigoi) A disposizione: Dani, Fontanini, Madrigali. Allenatore: Lerda Pescara (4-3-2-1): Bizzarri (56′ Aresti), Zampano (46′ Mazzotta), Zuparic (82′ Maloku), Coda (46′ Crescenzi), Biraghi (63′ Bulevardi); Verre (46′ Nicastro), Brugman (56′ Selasi), Cristante (46′ Bruno); Caprari (46′ Mitrita) ManaJ (46′ Del Sole), Benali (46′ Memushaj) A disposizione: Aldegani. Allenatore: Oddo Arbitro: Marini. Collaboratori: Marcolini e Moro