Pineto-Pescara 1-2

Tumminello e Borrelli piegano la squadra di Epifani

04.08.2019 22:19

L'ultima amichevole prima del debutto in Coppa Italia riserva una vittoria di misura per il Pescara di Zauri. A Pinero finisce 2-1 per il Delfino il match, grazie alle reti di Tumminello e Borrelli. Primo tempo chiuso 1-1, con Alessandro al 30' a griffare il momentaneo pari dopo il vantaggio del centravanti ex Lecce, terminale offensivo di un 4-3-3 così schierato da Zauri: Kastrati, Balzano, Bettella, Scognamiglio, Del Grosso, Ventola, Palmiero, Busellato, Galano, Tumminello, Brunori Sandri. Nella ripresa, girandola di sostituzioni con il gol della punta proveniente dalla Primavera a spezzare definitivamente l'equilibrio.