Sprazzi di Zemanlandia in Coppa Italia, nel bene e nel male: #ReggianaPescara 6-2

I biancazzurri non passano il turno

06.08.2023 18:33

Finisce subito l'avventura in Coppa del Pescara, battuto 6-2 dalla Reggiana ed eliminato dalla competizione. Doppio vantaggio sciupato dai biancazzurri, che al 27' erano sul 2-0 a favore ma che hanno chiuso il primo tempo sotto sul 3-2 dopo aver incassato 3 goll in 5 minuti!

Squadra corta e compatta, dedita alle verticalizzaizoni per pungere: nel primo tempo si ègià visto un piccolo sunto dei dettami zemaniani e non è stato un caso l'uno-due griffato Accornero-Cuppone in 14 minuti (13'-27') che ha portato i biancazzurri sul foppio vantaggio dopo nemmeno 30 minuti di gioco, iniziati con alcuni sprazzi granata che si sono poi subito spenti. Salvo poi destarsi e in 5 minuti (rigore di Lanini, colpo di testa di Portanova e gol di Girmi) firmare una clamorosissima rimonta. E sul 3-2 si è chiuso un primo tempo pirotecnico. Ad inizio ripresa (7') Portanova, ancora di testa e dagli sviluppi di un corner fissa il punteggio sul 4-2, subito cancellato dal secondo rigore di giornata trasformato da Lanini per il 5-2. Vido al 37' gha chiuso i conti con la sestina vincente granata. Sipario

Reggiana-Pescara 6-2

Marcatori: 13' pt Accornero (P), 26' pt Cuppone (P), 36' pt su rig. Lanini (R ), 40' pt Portanova (R ), 41' pt Girma (R ), 7' st Portanova (R ), 19'st su rig. Lanini, 37' st Vido (R )

Reggiana (4-3-2-1): Bardi; Fiamozzi, Marcadalli (40' st Rozzio), Romagna, Pieragnolo (27' st Libutti); Bianco, Cigarini (20' st Nardi), Portanova; Girma (27' st Vido); Lanini (20' st Vergara), Varela. A disosizione: Satalino, Motta, Duarte, Guglielmotti, Shaibu. All.: Nesta.

Pescara(4-3-3): Plizzari; Pierno, Mesik (13' st Brosco), Pellacani, Moruzzi (1'st Milani), Manu (13' st De Marco), Squizzato (13' st Mora), Dagasso, Merola (33' st Masala), Cuppone, Accornero. All. Zeman. A disposizione: Ciocci, Belloni, Floriani Mussolini, Kolaj, Staver.

Arbitro: sig. Davide Di Marco di Ciampino, assistenti Marco Ceccon di Lovere e Stefano Galimberti di Seregno, IV ufficiale Andrea Zanotti di Rimini.

Ammoniti: Squizzato, Pellacani (P), Bianco (R )

Spettatori: 1403, ospiti 149