Amichevole Angolana-Pescara: solo pari (in rimonta) per i biancazzurri

Secondo test in 24 ore per i biancazzurri di Colombo: 1-1 il punteggio finale

14.08.2022 17:02

A CURA DI RICCARDO CAMPLONE - Allo stadio Comunale di Città Sant’Angelo un brutto Pescara pareggia contro un’ottima Angalana per 1-1. I padroni di casa sono passati in vantaggio nel primo tempo con Lombardi dopo il calcio di rigore sbagliato da Cuppone. Poche le occasioni dei biancazzurri con il gol del pareggio che arriva a 6 minuti dal termine con Lescano.

LA PARTITA: il tecnico Colombo schiera il solito 4-3-1-2 con Sommariva tra i pali; Saccani e Ingrosso centrali di difesa; a centrocampo Mora dal primo minuto con Cuppone e Blanuta a guidare l’attacco del Delfino. Arbitra Sivilli della sezione di Chieti. Ritmi molto blandi quelli visti al Comunale di Città Sant’Angelo con la prima occasione della gara, per il Delfino, che arriva al 19’: sugli sviluppi di un corner Ingrosso fa partire un destro con il pallone che termina sul fondo. Un minuto dopo primo cambio per Colombo: dentro Milani per Germinario, che ha giocato tutti i 90’ contro il Penne. Al 26’ calcio di punizione a favore del Pescara: batte Mora con la sfera verso l’area di rigore, il colpo di testa di Kraja con la sfera che termina fra le braccia del portiere Colantonio. Un minuto dopo l’arbitro assegna un calcio di rigore a favore del Pescara con Cuppone che salta il portiere Colantonio con quest’ultimo che commette fallo. Dal dischetto va lo stesso Cuppone che sbaglia mandando il pallone sul palo grazie alla smanacciata dell’estremo portiere dell’Angolana. Al 34’ Milani fa partire un tiro dai 30 metri su deviazione di un giocatore dell’Angolana con la sfera che sfiora il primo palo e termina in corner. Al 37’ l’Angolana passa in vantaggio con Lombardi che si invola verso l’area biancazzurra e batte Sommariva depositando la sfera all’angolino basso del secondo palo: 1-0. Il primo tempo termina sull’1-0 per l’Angolana senza minuti di recupero. Un brutto Pescara in questi 45 minuti di gioco con pochissime occasioni da rete ed un rigore sbagliato da Cuppone. Nella ripresa fuori Milani per Pellacani. al 56’ due cambi per l’Angolana: dentro Tidiane e D’Incecco per Ciarcelluti e Montiel. Al 60’ la prima vera opportunità del secondo tempo è per Blanuta che calcia dal limite dell’area con la sfera deviata in corner da Pastafiglia. Al 74’ cross di Kraja verso l’area di rigore per il colpo di testa di Pellacani. All’82’ Chiarella serve sulla destra Kolaj che carica il destro sul primo palo smanacciato in corner dal portiere Colantonio. Sugli sviluppi del calcio d’angolo Mehic si coordina mandando la sfera sopra la porta. all’84’ il Pescara pareggia i conti: cross dalla destra di Cancellotti per il colpo di testa vincente di Lescano che manda la sfera all’incrocio del primo palo: 1-1. All’88’ Amore carica il destro dal limite dell’area con il pallone che termina sul fondo. al 91’ Amore ci riprova nuovamente dalla distanza con il tiro centrale che termina fra le braccia dell’estremo portiere dell’Angolana.

TABELLINO RC ANGOLANA-PESCARA 1-1

MARCATORI: 38’ Lombardi (A), 84’ Lescano (P)

RC ANGOLANA: Colantonio; Scurti, Angelozzi, Pastafiglia, Di Nicola (63’ Di Natale), Fabrizi, Ucci (69’ Morelli), Lombardi (69’ D’Amico), Ciarcelluti (56’ Tidiane), Pierfelice (63’ Montini), Montiel (56’ D’Incecco); All. Miani

PESCARA: Sommariva (75’ Plizzari); Saccani (75’ Cancellotti), Ingrosso, De Marino (75’ Veroli), Boben; Mora (75’ Mehic), Kraja, Gyabuaa (75’ Amore); Germinario (20’ Milani (45 s.t Pellacani (75’ Kolaj))); Cuppone (75’ Lescano), Blanuta (75’ Chiarella); All. Colombo

AMMONITI: Dusmane (A) ESPULSI: /

ARBITRO: Pietro Sivilli della sezione di Chieti ASSISTENTI: Annalisa Giampietro e Nicola De Ortentis della sezione di Pescara