Futsal

Poker e primato: il Pescara C5 torna a ruggire

12.02.2017 23:29

Miglior ritorno dopo la sconfitta nella finale di Winter Cup, per il Pescara, non poteva esserci. Nel posticipo della quindicesima giornata del campionato di Serie A di calcio a 5, la capolista passa 4-3 a 5’’ dalla fine sul campo del Real Rieti e guadagna due punti su Acqua&Sapone Unigross e Luparense che, nella rivincita della semifinale di Cercola vinta 6-1 dagli abruzzesi martedì scorso, pareggiano 3-3. Pescara ora a +8 sui veneti e a +9 sui nerazzurri di Ricci. Il Pescara dunque vola e allunga sulle inseguitrici grazie al 4-3 su un Real Rieti che, dopo la finale dello scorso anno, rischia seriamente di non giocare i playoff, distanti cinque punti. Nel primo tempo, gli abruzzesi sfiorano il vantaggio con una traversa di Rosa, trovandolo poi con Leggiero, che deve solo spingere in rete di sinistro un assist di Cuzzolino. Il pareggio del Rieti lo firma Rafinha, che approfitta dell’errore di Pietrangelo, oggi sostituto di Capuozzo. Prima dell’intervallo, però, arriva anche il 2-1 del Pescara: Canal pesca Rosa, che si gira su Suazo e batte Patrizi. Nella ripresa, arriva anche il tris di Morgado, direttamente su punizione, ma il Rieti si scuote e – con il portiere di movimento – prima accorcia con Duio, poi pareggia con Paulinho. Patriarca insiste con l’uomo in più, ma Leggiero a 5 secondi dalla fine pesca il jolly e ammutolisce il pubblico del PalaMalfatti che sperava nella vittoria. PROSSIMO TURNO La sedicesima giornata si aprirà venerdì con l’anticipo in diretta su Sportitalia tra Lollo Caffè Napoli e Lazio. Si giocano anche Latina-Acqua&Sapone, Cioli Cogianco-Came Dosson, Luparense-Isola,Pescara-Kaos e Imola-Rieti.