Il Delfino torna a correre: #LucchesePescara 1-4

Al Porta Elisa è andata così...

22.10.2023 18:03

Serviva tornare alla vittoria e vittoria è stata a Lucca per il Pescara, che ribalta il gol iniziale di Gucher e si prende 3 punti pesantissimi. Di Tunjov (doppietta, uno su rigore), Accornero e Cuppone (anche luidagli 11 metri) le reti decisive del 4-1 pro Zeman's band.

La gara. Nessuna sorpresa nella formazione scelta da Zeman. Questi gli 11 prescelti per il calcio di inizio: Plizzari; Pierno, Brosco, Mesik, Moruzzi; De Marco, Squizzato, Tunjov; Merola, Cuppone, Accornero. . Ancora una volta titolare Cuppone, dunque, con buona pace di Tommasini e Vergani.

5′  occasione per il Pescara con Cuppone che però colpisce male e non trova la porta.

7' Fedato si libera e calcia con il sinistro, Plizzari risponde presente e mette in angolo

10' hiorra salva la Lucchese sulla linea su spizzata in area di Merola.

14' pt Cangianiello! Dribbling in mezzo a due, entra in area a tu per tu con Plizzari ma sbatte sul portiere del Pescara.

17' Gol Lucchese. Guche riceve in area di rigore da Guadagni, finta il tiro, salta Plizzari e i difensori pescaresi prima per poi depositare in rete a porta vuota.

19' Merola inventa per Cuppone, si immola Benassai.

28  Rosso per Tiritiello per fallo da ultimo uomo su Cuppone.

29' PARI PESCARA. La punisizione di Moruzzi, palla respinta dalla barriera sui piedi di Accornero che fa gioire i 209 tifosi pescaresi al seguito con il gol che vale il pareggio.

45′ rigore per il Pescara per un fallo subito da Merola

47′ PESCARA IN VANTAGGIO Tunjov spiazza Chiorra e segna

19' Fine primo tempo

RIPRESA

53' GOL PESCARA Moruzzi riconquista la palla sulla trequarti, salta il diretto avversario sul fondo, scarica verso Tunjov che dal limite dell'area fa secco Chiorra.

60' Merola ad un passo dal 1-4 su cross di Milani.

63' Gucher addirittura da centrocampo! Plizzari si supera

67' Accornero calcia a botta sicura, Chiorra mette in angolo.

76' RIGORE PER IL PESCARA. A SEGNO CUPPONE. Fallo di mano di Quirini Rigore centrale dell'attaccante che si sblocca dopo 50 giorni di digiuno.

87' Partita in cassaforte per il Pescara ormai.

91' Cuppone fallisce l'1-5 con un rigore in movimento in area.