Poker del Crotone al Pescara

Allo Scida finisce 4-1 per i ragazzi di Stroppa

23.02.2020 23:58

DAL SITO DELLA LEGA SRIE B -

Il Crotone, al termine di un match vivacissimo e piacevole, va a riprendersi il quarto posto in classifica dopo aver battuto 4-1 il Pescara. La rete del vantaggio la segna subito Simy che, servito da un delizioso pallonetto di Armenteros a scavalcare la difesa, controlla e batte a rete. Armenteros è in gran spolvero, e lo fa vedere liberandosi con un gran numero di Drudi per poi sfiorare l’incrocio. Al 17′ Bettella salva sulla linea il pallonetto con cui Simy aveva scavalcato Fiorillo, e poco dopo è il palo a fermare il sinistro a giro di Messias. Poi, in due minuti, Messias e Armenteros piazzano un uno-due micidiale. Al 34′ Messias infila la difesa avversaria lanciato da Molina, e scavalca Fiorillo per il raddoppio. Passa un minuto e Armenteros raccoglie una respinta di piede di Fiorillo su conclusione di Benali e dal limite piazza nell’angolino basso per il 3-0.
Il 4-0 arriva in apertura di ripresa con Benali, che ribatte in rete la respinta di Fiorillo su destro di Simy. E alla mezz’ora Galano accorcia insaccando il cross dalla sinistra di Memushaj. Nel finale c’e’ tempo anche per due pali colpiti da Clemenza ma il risultato non cambia.