Ritorno al successo! #ArezzoPescara 1-2

In Toscana è andata così...

21.01.2024 18:18

Prima vittoria dell'anno e nella storia ad Arezzo per il Pescara, che sbanca la Toscana per 2-1. Di Merola su rigore e Di Pasquale le reti, nel primo tempo. Ancora una volta Sdengo ha sorpreso nella scleta della formaxione. Fuori Tunjov, Cuppone e vergani, centrocampo nuovo di zecca e fiducua a Vergani e Di Psaquale. Questo l'undici scelto da Zeman. Plizzari, Floriani Mussolini, Brosco, Di Pasquale, Moruzzi, Franchini, Squizzato, Aloi, Merola, Vergani, Cangiano. La cronaca:

9' Prolungata fase di studio. Da segnalare solo un tentativo di imbucata per Vergani, fermato sul più bello dall'uscita dell'estremo di casa.

10' Rigore per il Pescara. Fallo di Masetti su Vergani lanciato a rete. Vergani si infortuna, Masetti viene solo ammonito (ci poteva stare il rosso)

13' Dal dischetto Merola non sbaglia. E' 0-1.

20'' Pericolo.  Pattarello da posizione buona ma troppo defilata ha calciato a lato, mangiandosi un gol più facile da realizzare che non da sbagliare

25' cresce la proposta aretina, ma senza esiti

30' Pari Arezzo. Gaddini piazza la sfera nell'angolino dove Plizzari non può arrivare. Per i biancazzurri lo sviluppo dell'azione è stato viziato da un fallo di Donati su Moruzzi sull'out mancino di difesa pescarese

33' Cuppone in diagonale, Trombini c'è. Corner per il Pescara

34' GOL PESCARA. Proprio daglis viluppi del calcio d'angolo, Di Pasquale di testa riporta avanti il Delfino. E' 1-2 ad Arezzo

42' Si rinnova il duello Trombini-Cuppone che ha lo stesso esito del precedente: corner. Senza esiti poi

47' Dopo 2 minuti di recupero, squadre al riposo.

Secondo tempo:

Nessun cambio deciso da Zeman e Indiani nell'intervallo

46'Cangiano da distanza siderale, Trombini è incerto ma respinge

47' Copo di testa di Merola su corner calciato da Cangiano, palla sull'esterno della rete

50' Brivido: contropiede di Pattarello bloccato da un perfetto Plizzari in uscita

57' siluro di Merola da fuori, Trombini si distende e devia in corner (senza esiti)

62' Milani per Moruzzi, già ammonito e a rischio rosso (graziato in una circostanza di un minuto prima per fallo su Pattarello, lanciato in contropiede, dall'arbitro)

71' Enyra Tunjov per Squizzato, con Aloi che diventa il play

72' Ghiotta occasione pescarese per chiudere i conti, Cuppone arriva tardi all'appuntamento col gol. Sul ribaltamento di fronte Plizzari importante in uscita

73' Ci prova invano da fuori Cangiano

79' super intervento di Plizzari a dire di no ad una perfetta girata di testa di Polvani appena entrato

81' Flipper in area di rigore biancazzurra dopo la battuta di un corner con il pallone che arriva a Mawuli che a pochi passi da Plizzari non riesce a colpire in maniera decisa regalando palla al portiere

82' Ammonito Bucaro per proteste

85' Giallo per Franchini

87' Giallo a Cangiano e Pattarello. Gara nervosa

90' 6 i minuti di recupero

95' Brivido. Pattarello calcia sul fondo con Plizzari a soffiare

97' Finitaaaaaaaaaaaaaa Vince il Pescara