Basket

Primo quarto da record dell'Amatori Pescara

Prima giornata: 30-2 dopo i primi 10 minuti di una partita poi portata a casa

10.10.2021 21:11

Al primo match dell'anno, l'Amatori Pescara 1976 batte più agevolmente del previsto Campli, con un primo quarto incredibile chiuso sul parziale di 30-2 (i punti farnesi sono arrivati dalla lunetta a 2'' da fine tempino). La vittoria per 94-53 è assai utile per creare entusiasmo e fiducia, ma è chiaro che il cammino è appena iniziato e non bisogna affatto cadere in facili entusiasmi. Top scorer di serata Sandro Kordis con 24 personali.

A lasciare il segno proprio i primi 10 minuti, praticamente da record. Sono di capitan Dondur i primi punti (2/2 dalla lunetta), la prima palla recuperata e il primo rimbalzo della stagione; di Pichi invece la prima stoppata e di Serroni il primo assist (per Kordis). L'approccio Amatori è assai incisivo, con Di Salvia (oggi è il compleanno, tanti auguri) a dettare i tempi e Kordis ad incantare: dopo 4' il punteggio di 12-0 è netto, inequivocabile e meritato. Nella seconda parte di tempino il vantaggio si dilata (26-0 dopo 8'20''), complice un Kordis che raggiunge subito la doppia cifra. I primi 10 minuti vanno in archivio con l'incredibile parziale di 30-2, con l'Amatori che chiude con un quintetto composto da Eliseo, Di Donato, Raicevic, Peres e Pietrantoni. I punti di Campli arrivano dalla lunetta a 2'' da fine prziale grazie a Sabeckis.