B Zona

Report: cosa fanno i biancazzurri in prestito

28.10.2015 14:39

Il report settimanale di PescaraSport24 sui biancazzurri in prestito. PORTIERI: CALORE Tomasch (Giulianova-SAN NICOLÒ 0-3): il giovane estremo difensore, sempre preparato nelle rare volte in cui è chiamato in causa, garantisce nuovamente la porta inviolata (solo 5 reti subite in quest'inizio di stagione). VOTO 6.5 PIGLIACELLI Mirko (Pescara-PRO VERCELLI 1-0): prestazione straordinaria del portiere scuola Roma che non può nulla in occasione della rete di Forte, ma è decisivo nel negare la gioia del gol a Lapadula prima e a Cocco poi. VOTO 7.5 SAVELLONI Luca (L'AQUILA-Carrarese 2-1): in panchina. DIFENSORI: ALTOBELLI Mattia (Robur Siena-MACERATESE 0-1): in panchina. DI NICOLA Daniel (REGGIANA-Cremonese 1-0): non convocato. DI SABATINO Pasquale (ANCONA-Savona 2-0): il calciatore non era presente in distinta. KARKALIS Francesco (Robur Siena-MACERATESE 0-1): prestazione sufficiente del terzino che, dopo un inizio incerto, è cresciuto nel corso della gara insieme ai compagni di reparto. VOTO 6 ROSSI Andrea (SALERNITANA-Cesena 1-1): prova opaca del terzino di San Benedetto del Tronto che spreca molti palloni in fase di supporto. VOTO 5.5 SANNI Adedoyin (L'AQUILA-Carrarese 2-1): lanciato a sorpresa dal 1', si rende protagonista di una prestazione sufficiente. VOTO 6 VITTURINI Davide (TERAMO-Prato 3-2): in panchina. CENTROCAMPISTI: BARBA Gianluca (PRO PIACENZA-FeralpiSalò 0-0): di rientro da un lungo infortunio, viene lanciato in campo dal tecnico Viali nei minuti di recupero. SENZA VOTO BENSAJA Nicholas (L'AQUILA-Carrarese 2-1): in panchina. BRUGMAN Gaston (PALERMO-Inter 1-1): in panchina. IANNASCOLI Marco (L'AQUILA-Carrarese 2-1): in panchina. MILICEVIC Hrvoje (L'AQUILA-Carrarese 2-1): viene lanciato nei minuti finali dal tecnico Perrone per rinforzare il centrocampo rossoblù. SENZA VOTO PAOLUCCI Lorenzo (TERAMO-Prato 3-2): viene lanciato in campo nel finale per apportare qualità ad uno stanco centrocampo biancorosso. SENZA VOTO ATTACCANTI: BARBUTI Riccardo (LUMEZZANE-Pordenone 2-0): è l'uomo più pericoloso dei suoi; nel primo tempo una sua conclusione viene murata da un difensore avversaria, mentre nella ripresa realizza dal dischetto la rete del momentaneo 1-0. Mette lo zampino anche in occasione del raddoppio: il suo tiro viene parato da Tomei, ma è bravo Cruz a ribadire in rete. VOTO 7 BUONAIUTO Cristian (Robur Siena-MACERATESE 0-1): prestazione incolore dell'attaccante che non riesce, insieme ai compagni di reparto, ad aprire le maglie della retroguardia toscana. VOTO 5.5 INGRETOLLI Cristiano (Benevento-CATANZARO 1-0): subentrato nella ripresa, sfiora la rete del pareggio nel finale sugli sviluppi di un calcio di punizione. VOTO 6.5 MANCINI Andrea (L'AQUILA-Carrarese 2-1): in panchina MONNI Simone (TERAMO-Prato 3-2): in panchina. TURNO INFRASETTIMANALE SERIE B: PIGLIACELLI Mirko (PRO VERCELLI-Bari 0-1): nessuna responsabilità in occasione della rete di Roda. Bravo a salvare la porta a più riprese, in particolare in occasione dell'insidiosa conclusione di Rosina. VOTO 6.5 ROSSI Andrea (Lanciano-SALERNITANA 2-2): prova da rivedere per il difensore che nella sua fascia di competenza trova uno scatenato Piccolo che fatica a contenere. VOTO 5