Delli Carri: “Non meritavamo di vincere”

Le dichiarazioni del direttore sportivo a Rete8

17.09.2023 11:38

A CURA DI RICCARDO CAMPLONE

Bene la vittoria, male la prestazione. Si può riassumere così la partita del Pescara contro l’Arezzo, avanti due reti e poi farsi riacciuffare nella ripresa. Poi il gol vittori siglato da Cangiano. Queste le dichiarazioni del direttore sportivo Delli Carri a Rete8 che ammette che il Pescara non avrebbe meritato la vittoria: “Oggi non meritavamo di vincere, andavamo più piano. Abbiamo avuto un quarto d’ora di fuoco poi abbiamo gestito, non è roba nostra e lo sappiamo. Devo dire la verità: non meritavamo di vincere. Non so perché il Pescara si sia fermato, domani analizzeremo e vedremo i dati fisici. Sicuramente, a livello di pressione, qualcosa lì davanti è mancato, anche in mezzo al campo e non accorciavamo mai. Tunjov e Cangiano? Non dovrebbe essere nulla di grave. Tutti e due hanno avuto una botta. Chi è entrato ha fatto benissimo, da Cangiano a De Marco passando per Franchini. Hanno dato un po’ di inerzia alla partita perché eravamo in un momento di grande difficoltà. Quando segna un calciatore del Pescara siamo contenti e anche per aver vinto la partita.
La Sestri Levante? Andremo a Carrara contro una squadra abituata a battagliare e dovremmo farlo anche noi. Se andiamo nei dettagli abbiamo sbagliato tante pressioni, pressato poco e non eravamo brillanti, ci può stare. Col fatto di avere in mano un 2-0 e non accelerare per il terzo gol e chiudere la gara come abbiamo fatto contro la Juventus da fastidio. Questa è l’analisi giusta e corretta, ovvero che non meritavamo di vincere.”