Il Pescara all’ultimo respiro

Dal sito della Lega Serie B

19.12.2020 18:42

Emozionante 3 a 2 all'Adriatico contro il Monza. La risolve Bocchetti

Il Pescara ha battuto per 3-2 il Monza nel posticipo della 13/a giornata di Serie BKT. Partita spettacolare, ricca di gol e risolta solo nei minuti finali. Padroni di casa in vantaggio con Galano al 22′, il pareggio del Monza con Bettella al 26′. Nella ripresa, ospiti in dieci per l’espulsione di Scaglia al 62′. Sul rigore conseguente, Pescara di nuovo avanti con Ceter Valencia. Il Monza però non molla e all’84’ ancora Bettella segna il 2-2. Sembra fatta per i lombardi e invece al 90′ Bocchetti regala i tre punti al Pescara. Con questa vittoria, la compagine abruzzese abbandona l’ultimo posto in classifica, scavalcando in un colpo solo Entella e Ascoli. Il Monza resta invece ottavo con il Cittadella.