Il ritiro si chiude con un successo: Pescara-Delfino Curi 5-0

L’amichevole dell’ultimo giorno di Palena è andata così

27.07.2022 19:26

A CURA DI RICCARDO CAMPLONE

Allo stadio Angeli di Palena il Pescara vince la seconda amichevole consecutiva contro il Delfino Curi vincendo per 5-0 e chiudendo il ritiro precampionato nella provincia teatina. Per i biancazzurri sono andati a segno Cuppone e Lescano nel primo e Mehic-Blanuta (doppietta) nel secondo tempo. LA PARTITIA: Colombo schiera il 4-3-1-2 con Illanes dal primo minuto e Delle Monache alle spalle delle due punte Lescano-Cuppone. La Delfino Curi, reduce dal 4-0 subìto contro il Padova, si schiera con Calore in porta e Salvatore a guidare l’attacco. Arbitra Stefania Menicucci della sezione di Lanciano. La prima occasione della gara è per il Pescara, dopo soli 3 minuti di gioco, con Lescano che si gira e calcia dalla distanza con il pallone che termina alta sopra la porta difesa da Calore. Al 7’ colpo di testa di Cuppone ma la sfera termina fra le braccia di Calore. All’11’ il primo calcio d’angolo della gara a favore del Pescara: dalla sinistra batte Delle Monache in area di rigore per Illanes che da buona posizione sciupa il gol dell’1-0 mandando la sfera sul fondo. Al 18’ Cuppone dalla distanza si gira e fa partire un destro potente ma non preciso, la sfera finisce sul fondo alla sinistra del portiere Calore. Due minuti dopo cross dalla destra di Cancellotti in area di rigore per Lescano che impatta di testa, la sfera termina fuori. Al 22’ il Pescara sfiora il vantaggio: calcio d’angolo battuto dalla sinistra da Delle Monache, colpo di testa di Mora con il pallone che sfiora il palo e termina sul fondo. Al 27’ cross dalla sinistra di Mora, invito in mezzo per Germinario che impatta al volo la sfera, pallone fuori. Tre minuti dopo la Delfino Curi passa in vantaggio ma la rete viene annullata dall’assistente peer fuorigioco. Al 37’ il Pescara passa in vantaggio con Cuppone grazie ad una girata, insacca la sfera sul secondo palo: 1-0. Passa un minuto ed i biancazzurri raddoppiano: Mora mette un pallone basso per Lescano che dal limite dell’area si gira e deposita il pallone all’incrocio del secondo palo: 2-0. Si va al riposo senza minuti di recupero con il Pescara in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Cuppone e Lescano. Nella ripresa Colombo cambia tutto l’11 iniziale con l’esordio tra i pali di Plizzari. Al 47’ Chiarella batte il calcio d’angolo con il tocco vincente di Mehic: 3-0. Al 51’ slalom di D’Aloia tra due giocatori del Delfino Curi, il calciatore biancazzurro calcia in porta ma Calore respinge. Un minuto dopo Calore si accentra e calcia dalla distanza, Calore si distende e para. Al 52’ Bocic in area di rigore calcia al volo con la conclusione che termina sull’esterno della rete. Al 72’ il Pescara cala il poker con Blanuta che controlla la sfera e calcia: 4-0. Al 78’ il tiro a giro della Delfino Curi verso il primo palo, Plizzari si difende in corner. Colombo opta per il cambio: fuori Gyabuaa per Rasi. All’85’ l’arbitro assegna un calcio di punizione a favore del Pescara dal limite dell’area. Alla battuta va Chiarella con il pallone che sfiora il palo alla sinistra di Calore. All’88’ sugli sviluppi di un corner Milani impatta dalla distanza, sfera sul fondo. Al 90’ Milani entra in area di rigore, calcia in porta con la respinta del portiere ma Blanuta a porta vuota insacca e fa 5-0 e su questa azione l’arbitro mette fine al match. Il Pescara batte 5-0 la Delfino Curi TABELLINO PESCARA-DELFINO CURI 5-0 MARCATORI: 37’ Cuppone, 38’ Lescano, 47’ Mehic, 72’, 90’ Blanuta (P) PESCARA (4-3-1-2): Sommariva (45 s.t Plizzari); De Marino (45’ s.t Ingrosso), Veroli (45’ s.t Milani), Illanes (45’ s.t Saccani), Cancellotti (45’ s.t Pellacani); Mora (45’ s.t Chiarella), Germinario (45’ s.t D’Aloia), Lombardi (45’ s.t Milani); Delle Monache (45’ s.t Mehic); Lescano (45’ s.t Gyabuaa (79’ Rasi)), Cuppone (45’ s.t Blanuta), (45’ s.t Bocic); All. Colombo DELFINO CURI PESCARA: Calore, Sabatini, Paolilli, Tamborriello, Bocchio, Gobbo, Di Stefano, Giannini, Gatti, Massa, Salvatore; All. Bonati AMMONITI: / ESPULSI: / ARBITRO: Stefania Menicucci della sezione di Lanciano ASSISTENTI: Giuseppe Bosco e Fabio D’Ettorre della sezione di Lanciano