LA PAGELLA DEL TIFOSO - Perugia-Pescara 1-1

Redattore Leonardo Plevano

11.09.2023 09:27

Una delle novità di questa stagione di Pescarasport24.it è LA PAGELLA DEL TIFOSO. A turno un tifoso biancazzurro redigerà le pagelle dei calciatori biancazzurri. Tutti voi potete candidarvi, in base a disponibilità e voglia, scrivendo a [email protected] oppure sulla nostra pagina Facebook. Il contributo si intende a titolo gratuito. Il redattore del debutto per Perugia-Pescara 1-1 è Leonardo Plevano, che ringraziamo.

Plizzari 7,5: tiene a galla il risultato compiendo veri e propri miracoli, si arrende solo ad una punizione che si insacca sotto l’incrocio al minuto 84 del secondo tempo

Brosco 5: prestazione sottotono del centrale biancazzurro che si fa sfuggire gli attaccanti perugini facendo creare occasioni pericolose agli avversari

Mesik 6: buona gara, attenta con interventi pronti e reattivi per disinnescare l’azione offensiva e le ripartenze del Perugia

Milani 6,5: molto propositivo creando anche azioni pericolose nel primo tempo, giocatore che sta crescendo rispetto alla passata stagione

Pierno 5,5: buoni interventi difensivi ma leggermente assente quando si tratta di spingere nelle azioni di attacco

Dagasso 6,5: buona la prima da titolare, sfiora il gol nel secondo tempo centrando il palo e partecipa sempre attivamente sbagliando poco nelle azioni

Aloi 6,5: non facilissimo il suo gol realizzato ma lascia troppi spazi che causeranno poi numerose punizioni a favore del Perugia

Squizzato 5: a differenza dei suoi compagni di reparto non incide particolarmente nel match

Accornero 6: Nel primo tempo, prova a cercare il gol diverse volte cercando la porta ed esegue molti movimenti senza palla come vuole il tecnico Zeman. Nel secondo tempo spreca un’occasione non facile su tap in e prova a creare l’assist per i suoi compagni arrivando più volte sul fondo per poi mettere la palla dietro in mezzo.

Merola 5: delude  le aspettative il numero 10 del Pescara che si divora un gol 1 contro 1 col portiere nel primo tempo. Per il resto della partita non crea particolari occasioni pericolose per i biancazzurri.

Cuppone 4: troppo egoismo della punta del Delfino specialmente nel secondo tempo quando decide di cercare la gloria in 3 contro 1 su palla recuperata a centrocampo. Anche lui come Merola si divora un gol 1 contro 1 col portiere sparando alto.

Cangiano 6: buon impatto del giocatore entrato al minuto numero 80 che cambia la partita. Sfiora il gol del 2 a 1 nel finale della contesa lisciando il pallone.

Manu 6: come per Cangiano anche lui cambia la partita ma senza incidere particolarmente. Cerca il gol anche lui nel finale con un tiro da lontano che termina alto.

De Marco 5: discorso che cambia per l’ultimo entrato in partita che non crea azioni particolarmente pericolose

Zeman 7: vedendo la squadra giocare bene, il tecnico lascia giocare l’undici titolare per ottanta minuti, decide di far debuttare Cangiano a 10 minuti dal termine e per poco quest’ultimo non ha realizzato il gol vittoria