Pescara - Vis Pesaro 2-1

Ultimo test prima dello start al campionato

28.08.2022 18:01

Ultimo test precampionato per il Delfino che dopo il Rimini una settimana fa ha affrontato oggi, ma allo stadio Adriatico, un altro team del Girone B di Lega Pro, la Vis Pesaro a 7 giorni esatti dal debutto ufficiale contro i biancoverdi dell'Avellino. Il match si è concluso sul punteggio di 2-1.

A sorpresa, nel 4-3-3 varato da Colombo, ci sono Ingrosso capitano e Rasi titolare a sinistra in difesa, dunque per entrambi sembrano allontanarsi le sirene di mercato. Davanti a pochi intimi, solo noia e sbadigli in un primo tempo con discreto agonismo (3 ammoniti complessivi in 35 minuti) e nulla più. Inevitabile lo 0-0 che ha accompagnato le due squadre negli spogliatoi? No, perché in pieno recupero subpalla inattiva Lescano sblocca su pasticcio difensivo dei rossiniani. Di certo 45 minuti preoccupanti sul piano del gioco e della personalità di un Delfino che ha affisso in fronte il cartello con la scritta “incompleto”. Nella ripresa, al 17' il raddoppio pescarese con Pellacani a mettere in ghiaccio il risultato (sviluppi da palla inattiva, deviazione di pregio). Al 35' la Vis accorcia dal dischetto con Fedato, che realizza la massima punizione concessa per fallo di Boben nella sua area. Finisce così, 2-1. La certezza è che il Pescara è ancora un cantiere aperto.