LA PAGELLA DEL TIFOSO - Pescara-Arezzo

Redattore Antonio Castelli

17.09.2023 09:01

Una delle novità di questa stagione di Pescarasport24.it è LA PAGELLA DEL TIFOSO. A turno un tifoso biancazzurro redigerà le pagelle dei calciatori biancazzurri. Tutti voi potete candidarvi, in base a disponibilità e voglia, scrivendo a [email protected] oppure sulla nostra pagina Facebook. Il contributo si intende a titolo gratuito. Il redattore la gara con l'Arezzo è Antonio Castelli, che ringraziamo. Buona lettura!

Plizzari 8 Se arrivano i tre punti è grazie alla sua parata finale a dir poco strepitosa. Primo tempo inoperoso, secondo tempo sugli scudi con un paio di parate fondamentali. Incolpevole sui due gol subiti.

Pierno 6,5 Sempre il solito stantuffo sulla fascia. Ottimo il cross per
Cangiano che è valso il 3-2 finale. Qualche sbavatura in fase di copertura ma nel complesso prova piu che sufficiente.

Brosco 6 Partita attenta, riesce ad arginare senza troppi problemi le offensive avversarie insieme al suo compagno di reparto aenza troppi affanni. Errore di sauadra sul gol che a fine primo tempo fa accorciare le distanze ai toscani.

Mesik 6 Sfortunato nell’occasione dell’autogol, per il resto come per Brosco riesce a tenere a bada le scorribande degli avversari.

Milani 7 il voto vale l’assist sul primo gol di Tunjov che porta in vantaggio i biancazzurri. Prova di qualità con tante incursioni offensive. Nel secondo tempo va vicino al Gol in contropiede,  ma il portiere avversario gli nega la gioia del Gol.

Squizzato 6 ancora una volta schierato regista, nei primi 20 minuti sale in cattedra prendendo in mano il centrocampo biancazzurro. Si spegne col passare dei minuti assieme a tutto il resto dei compagni. Bravo in fase di interdizione a recuperare palloni preziosi .

Dagasso 5,5 meno brillante Rispetto a Perugia, sempre generoso ma meno concreto. Si vede poco in mezzo al campo e Zeman lo tira fuori nel secondo tempo.

Tunjov 6,5 Segna dopo 10 minuti il primo gol biancazzurro su un assist al bacio di Milani appoggiando la palla in rete. viene sostituito intorno alla mezzora per un problema al ginocchio.

Accornero 5,5 Meno appariscente del solito, sembra spaesato li sulla fascia dove non riesce mai a fare la giocata giusta. Un passo indietro rispetto alle prime due partite.

Merola 6,5 suo il gol del 2-0 subito dopo essere passati in vantaggio. Sfrutta al meglio un passaggio in profondità e a tu per tu col portiere avversario lo infila con un piatto sinistro piazzato sul palo lungo. Si spegne un po nella ripresa

Cuppone 5,5 sempre generoso ma meno pungente rispetto alle prime due gare. Non riesce mai a concludere in porta ma corre e lotta come suo sempre solito.

Franchini  6,5 entra al posto di Dagasso e la sua presenza si sente in mezzo al campo. Qualche sortita in avanti lo porta al tiro in porta.

Masala 6 entra nella ripresa e partecipa al forcing finale per trovare il gol della vittoria

De Marco 6 subentra a Tunjov, soffre all’inizio insieme ai suoi compagni di reparto, nella ripresa trova la giocata che poi porta al gol del 3-2 di Cangiano

Cangiano 7 entra nella ripresa e subito da brio al reparto avanzato biancazzurro. Segna di Testa il gol del 3-2 su assist di Pierno . Verrà poi sostituito per un problema fisico