Oddo: "Abbiamo giocato con coraggio, ottimista per il futuro"

21.08.2016 23:58

Nella conferenza post - gara un sereno Massimo Oddo analizza il pareggio per 2-2 contro il Napoli: A prescindere dal risultato io non firmo mai per il pareggio, si va sempre in campo per vincere. Oggi ci abbiamo provato e lo abbiamo fatto bene nel primo tempo, giocando con coraggio ed entusiasmo. All'intervallo ho chiesto di continuare su questa strada ma purtroppo nel calcio ci sono anche gli avversari (sorride ndr). Saremmo stati dei fenomeni se avessimo mantenuto per 90' quella condizione fisica a fine agosto. C'è da dire che entrambi i gol vengono da errori nostri: sul primo abbiamo avuto poca cattiveria mentre sul secondo purtroppo può succedere a chiunque di lisciare il pallone. Nelle nostre condizioni, con tanti esordi in Serie A e contro una delle squadre più forti, le risposte sono state importanti: c'è da essere ottimisti per il futuro. Sui singoli: Brugman è un ragazzo intelligente e che ha voglia di imparare. Oggi ha fatto bene la fase difensiva e nel primo tempo ha attaccato senza paura. Devo ammettere che in molti sembravano veterani della categoria: da Caprari a Benali. Anche Coda, nonostante l'errore, ha fatto una grande partita.