Decide super Mora! #ViterbesePescara 0-1

Al Rocchi è andata così....

18.09.2022 17:19

Allo stadio Enrico Rocchi il Pescara torna al successo battendo la Viterbese per 0-1 grazie al gol di Mora grazie ad un ottimo inserimento di Marco Delle Monache. I biancazzurri salgono a 9 punti in classifica mentre i laziali restano fermi a due punti frutto di due pareggi consecutivi.
LA GARA: Tanti assenti per mister Colombo, soprattutto nel reparto arretrato a causa delle assenze di Pellacani e Ingrosso. Il tecnico vara un 4-3-2-1 con il debutto per Saccani con Cancellotti e Brosco centrali di difesa. A centrocampo Palmiero dal primo minuto mentre Lescano prima punta davanti a Cuppone e Kolaj.
La Viterbese di Filippi, reduce da 2 pareggi consecutivi, schiera un 3-4-2-1 con Volpicelli e Mungo alle spalle di Marotta. Arbitra Bordin della sezione di Bassano del Grappa.
Prima dell’inizio della gara è stato osservato un minuto di raccoglimento per l’alluvione delle Marche. La prima occasione della gara è per la Viterbese, dopo soli 50 secondi di gioco, il il tiro al volo di Mungo dal limite dell’area che finisce sopra la porta di Plizzari.
Al 3’ Saccani viene ammonito dal direttore di gara, calcio di punizione a favore dei padroni di casa: batte Volpicelli in mezzo con Plizzari che smanaccia la sfera. Al 5’ la prima chance del Pescara: cross dalla sinistra di Mora in area di rigore per Kolaj che calcia centralmente, Fumagalli para.
Al 12’ scambio in area tra Cuppone e Lescano con quest’ultimo che viene atterrato in area di rigore da un difensore laziale, proteste dei biancazzurri. Al 14’ Riggio, sugli sviluppi di un corner, impatta di testa mettendo la sfera sopra la porta. al 20’ Nesta, dalla destra, mette un cross basso per Mungo che calcia male scivolando sul terreno di gioco e spedendo la palla nel settore ospiti occupato dai tifosi biancazzurri.
al 32’ Palmiero commette fallo, calcio franco a favore della Viterbese: batte Volpicelli in area di rigore, respinta della difesa con Ricci che calcia a botta sicura mandando la sfera sopra la porta.
Al 38’ Riggio viene ammonito dal direttore di gara per un fallo su Milani, calcio franco per il Pescara: sugli sviluppi del calcio franco Brosco impatta di testa, Fumagalli smanaccia poi Marotta mette la palla in calcio d’angolo. Al 41’ Cancellotti mette un cross in area di rigore per il colpo di testa di Brosco, il portiere Fumagalli para senza difficoltà. Il primo tempo termina senza minuti di recupero con il parziale 0-0.
Nella ripresa la viterbese ottiene un calcio di punizione: batte Volpicelli direttamente in porta con Mora che salva di testa sulla linea. al 56’ Facundo Lescano carica il destro all’interno dell’area, pallone sopra la porta.
Al 62’ Volpicelli, da calcio di punizione, carica il mancino con Plizzari che smanaccia in corner. Al 64’ il Pescara passa in vantaggio: inserimento di Delle Monache, entrato al posto di Kolaj, in mezzo per Mora che in rasoterra batte Fumagalli: 0-1. Al 75’ Cuppone carica dalla distanza un destro debole, pallone fra le braccia di Fumagalli. Tre minuti dopo doppio cambio per Colombo: fuori Lescano e Cuppone dentro Vergani e Desogus. Dopo 6 minuti di recupero l’arbitro fischia 3 volte: il Pescara batte 1-0 la Viterbese.

VITERBESE-PESCARA 0-1
MARCATORI: 64’ Mora (P)
VITERBESE (3-4-2-1): Fumagalli; Riggio, Ricci, Monteagudo; Nesta (60’Santoni), Rodio (46’ Manarelli), Megalaitis, Andreis (69’ D’Uffizi); Volpicelli, Mungo (78’ Di Cairano); Marotta (60’Polidori); All. Filippi
PESCARA (4-3-2-1): Plizzari; Saccani (85’ Boben), Brosco, Cancellotti, Milani; Gyabuaa, Palmiero (62’ Delle Monache), Mora; Cuppone (78’Desogus), Kolaj (64’ Delle Monache); Lescano (78’ Vergani); All. Colombo
AMMONITI: Saccani, Brosco (P); Riggio, Monteagudo (V)