Settore giovanile

Berretti, Delfino e Lupa Roma non si fanno male

25.10.2014 19:45
Nella sesta giornata del girone C del campionato Berretti termina 0-0 il big match tra Pescara e Lupa Roma. Un primo tempo tattico, bloccato dalle ottime difese avversarie ed una ripresa più movimentata offrono al "Poggio degli Ulivi" uno spettacolo tutto sommato soddisfacente soprattutto grazie alle giocate individuali di Montecchiari e Morelli. Mister Zauri schiera un 4-3-1-2 con Kastrati tra i pali, Balzano, De Cinque, Orlando e Di Rosa in difesa, Cesca, Bosonin e Celsi a centrocampo, Sardella dietro a Morelli e Cerolini. Arbitra la gara il signor Fruci della sezione di Lanciano. Calcio d'inizio per il Pescara. Si comincia con il freno a mano tirato, le squadre pensano più a non prenderle che a darle. Al 12' un disimpegno errato degli ospiti porta Cerolini a tu per tu con Bolletta, ma la sua conclusione è debole e facile da bloccare. Crescono gli ospiti che al quarto d'ora, su bella iniziativa di Montecchiari, trovano il colpo di testa di Lazazzera che però termina centrale tra le braccia di Kastrati. Al 22' azione insistita di Montecchiari, Orlando devia in angolo. Nella parte centrale del match è la Lupa Roma ad avere il pallino del gioco con il Pescara pronto a ripartire negli spazi aperti. Al 35' laziali in gol con Taranto su lancio di Sagnotti ma il signor Fruci di Lanciano lo annulla per fuorigioco. Due minuti dopo è Blasi a sfiorare il gol con un bel destro dal limite dell'area che sfila fuori alla destra di Kastrati. L'ultima occasione del primo tempo è affidata a Morelli che salta tre giocatori ma conclude debolmente tra la braccia di Bolletta. La ripresa comincia senza cambi. Al 4' Ippoliti si costruisce una bella occasione calciando con potenza dal limite dell'area ma il pallone termina alto di poco. Al 12' grande occasione per i biancazzurri con Cerolini che testa i riflessi di Bolletta. Tre minuti dopo grandissimo gesto atletico del solito Montecchiari che calcia al volo dallo spigolo dell'area trovando il miracolo di Kastrati che si distende bene e devia in angolo. Al 22' bell'azione di Balzano sulla fascia che trova a rimorchio Sardella, l'attaccante sembra poter calciare a colpo sicuro ma un grande intervento difensivo toglie le castagne dal fuoco ai laziali. Il secondo tempo è più divertente del primo dato che le squadre giocano all'attacco, esponendosi maggiormente ai contropiedi avversari. Al 38' Blasi si coordina benissimo al volo da fuori area ma il suo destro esce di un metro alla destra di Kastrati. Le ultime battute di gioco, compresi i quattro minuti di recupero, sono spezzettate dai ripetuti falli commessi dai 22 in campo. Pescara - Lupa Roma 0-0 Pescara: Kastrati, Balzano, Di Rosa, Cesca, De Cinque, Orlando, Bosonin, Gelsi, Cerolini (Cascella 33' st), Sardella, Morelli (Riolo 39' st). A disposizione: Recchiuti, Colistro, Raucci, Fabrizi, Canneva. All. Luciano Zauri. Lupa Roma: Bolletta, Martinelli, Spuntarelli, Blasi, Falanca, Lazazzera, Nuovo (Filippelli 25' st), Sagnotti, Taranto (Nigro 42' st), Ippoliti, Montecchiari (Cucciari 40' st). A disposizione: Tintori, Barillaro, Ottavi, Salo. All. Giovanni Greco. Ammoniti: Di Rosa (P); Martinelli, Falanca (L)