Frosinone-Pescara 2-0

Il racconto del sito della Lega Serie B

14.12.2019 18:05

Il sito ufficiale della Lega Serie B racconta così il match dello Stirpe:

Non basta un buon primo tempo al Pescara per fermare un Frosinone organizzato e in grande forma, che grazie al successo odierno, conquista, almeno momentaneamente, il secondo posto in classifica. La prima frazione di gioco vede le due squadre affrontarsi con estremo equilibrio: gli ospiti provano a prendere in mano le redini del gioco, mostrando un buon palleggio in mezzo al campo, senza riuscire però a creare pericoli dalle parti di Bardi. L’unica vera occasione è infatti dei padroni di casa, che al 21′ sfiorano il vantaggio con una potente conclusione dalla sinistra di Beghetto che lambisce il palo. In avvio di ripresa i ritmi continuano ad essere bassi, con il Frosinone che prova a farsi vedere in avanti con un paio di conclusioni di Gori. L’ingresso di Dionisi al posto di Novakovich, permette ai giallazzurri di avere una migliore produzione offensiva. E’ proprio grazie ad una splendida giocata dell’attaccante che i ciociari trovano il vantaggio: illuminante il suo servizio per Maiello, che si inserisce alla perfezione in area e batte Kastrati con un preciso tocco. Il Pescara prova a reagire, ma sono i ragazzi di Nesta a sfiorare in diverse occasioni il raddoppio, prima di chiudere i conti in pieno recupero con una battuta morbida di Dionisi.