B Zona

Report: cosa fanno i Biancazzurri in prestito

15.09.2016 15:52

Come ogni settimana di campionato, torna puntuale il report di PescaraSport24 sui calciatori biancazzurri in presitito. Buona lettura! TURNO 10-11 SETTEMBRE PORTIERI: CALORE Tomasch (Pordenone-TERAMO 3-1): non convocato. KASTRATI Elhan (Renate-PIACENZA 1-1): in panchina. SALVATORE Carmine (Monterosi-RIETI 0-1): non convocato. SAVELLONI Luca (Viterbese-RACING ROMA 3-1): non ha particolari responsabilità in occasioni delle reti subite. Si è reso protagonista di un paio di interventi che hanno limitato il passivo. VOTO 6.5 DIFENSORI: BALZANO Ezio (Chieti-SAN NICOLÒ 2-4): in panchina. CLEMENTE Gianluca (Sestri Levante-GROSSETO 2-0): squalificato. DI NICOLA Daniel (Albinoleffe-FANO 1-1): in panchina. KARKALIS Francesco (Pordenone-TERAMO 3-1): rileva D'Orazio nei minuti finali per garantire maggior spinta alla squadra per il forcing finale. SENZA VOTO MAZZOTTA Antonio (FROSINONE-Latina 2-1): in panchina. MILILLO Alessio (Chieti-San Nicolò 2-4): ha qualche responsabilità in occasione delle marcature teatine. VOTO 5.5 PIETRANTONIO Manfredo (Foligno-L'AQUILA 1-2): sfiora il gol ad inizio ripresa, ma la sua conclusione viene murata da un difensore umbro. VOTO 6 ORLANDO Luca (Pordenone-TERAMO 3-1): non convocato. PERROTTA Marco (AVELLINO-Trapani 0-0): in panchina. ROSSI Andrea (BRESCIA-Perugia 1-1): subentrato al 46' in luogo dell'infortunato Coly, si è reso protagonista di una prestazione più che sufficiente mettendosi in evidenza in fase di spinta. VOTO 6.5 VENTOLA Christian (Modena-MACERATESE 0-0): spesso in difficoltà, soffre molto le incursioni di Basso e compagni. VOTO 6.5 CENTROCAMPISTI: BARBA Gianluca (Renate-PIACENZA 1-1): prova di qualità, sfiora il gol nel finale di primo tempo. VOTO 6.5 BENSAJA Nicholas (CATANZARO-Andria 3-0): in panchina. BULEVARDI Danilo (Pordenone-TERAMO 3-1): il migliore dei suoi, bravo nel far ripartire la manovra nei momenti di difficoltà. VOTO 6 LOGOLUSO Gaetano (Vis Pesaro-PINETO 2-2): infortunato. SELASI Ransford (NOVARA-Salernitana 1-0): subentra nei minuti finali per consentire alla squadra di proteggere il risultato. SENZA VOTO ATTACCANTI: COCCO Andrea (FROSINONE-Latina 2-1): in panchina. DI MASSIMO Alessio (SAMBENEDETTESE-Mantova 1-3): manda in confusione la retroguardia avversaria con un paio di giocate. VOTO 6.5 FORTE Luca (Pordenone-TERAMO 3-1): lanciato in campo nei primi minuti della ripresa dal tecnico Zauli, non riesce ad incidere rendendosi protagonista di una prova sottotono. VOTO 5 INGRETOLLI Cristiano (Albinoleffe-FANO 1-1): infortunato. IORIO Gianluca (LUPA ROMA-Tuttocuoio 1-2): nei 13' concessi da Di Michele cerca di fare il possibile per agguantare il pareggio, pur non riuscendo a trovare la via della rete. VOTO 6 NICASTRO Francesco (Brescia-PERUGIA 1-1): infortunato. POLIDORI Alessandro (AREZZO-Siena 2-1): non concede riferimenti alla retroguardia senese e sfiora il gol in rovesciata. VOTO 6.5 SANSOVINI Marco (Pordenone-TERAMO 3-1): giornata no per il Sindaco che viene sostituito al 53'. VOTO 5.5 TESTI Andrea (Chieti-SAN NICOLÒ 2-4): in panchina. TURNO 13-14 SETTEMBRE PORTIERI: CALORE Tomasch (TERAMO-Modena 1-2): non convocato. KASTRATI Elhan (PIACENZA-Viterbese 0-0): in panchina. SAVELLONI Luca (RACING ROMA-Renate 2-3): combina un pasticcio in occasione della seconda rete dei brianzoli, da una sua corta respinta nasce la rete in tap in del definitivo 2-3. VOTO 4 DIFENSORI: DI NICOLA Daniel (FANO-Padova 3-1): in panchina. DI SABATINO Pasquale (FONDI-Akragas 2-0): in panchina. KARKALIS Francesco (TERAMO-Modena 1-2): in panchina. ORLANDO Luca (TERAMO-Modena 1-2): non convocato. VENTOLA Christian (MACERATESE-Ancona 0-0): si rende protagonista di una splendida azione personale nel finale di primo tempo nella quale la difesa dorica. VOTO 6.5 CENTROCAMPISTI: BARBA Gianluca (PIACENZA-Viterbese 0-0): il tecnico Franzini opta per il turn-over e concede al talentuoso centrocampista soltanto una decina di minuti nel finale. SENZA VOTO BENSAJA Nicholas (Lecce-CATANZARO 3-0): in panchina. BULEVARDI Danilo (TERAMO-Modena 1-2): prova incolore per il centrocampista di Mazara del Vallo che perde molti palloni a metà campo. VOTO 5 ATTACCANTI: DI MASSIMO Alessio (Gubbio-SAMBENEDETTESE 1-3): conquista il penalty - poi trasformato dall'ex biancoazzurro Berardocco - che sblocca l'incontro, sfiora la rete al 40' con una conclusione che è facile presa dell'estremo difensore avversario. VOTO 6.5 FORTE Luca (TERAMO-Modena 1-2): Zauli gli concede soltanto una manciata di minuti nel finale. SENZA VOTO INGRETOLLI Cristiano (FANO-Padova 3-1): in panchina. IORIO Gianluca (Siena-LUPA ROMA 0-0): in panchina. POLIDORI Alessandro (Alessandria-AREZZO 1-0): subentrato dalla panchina, non riesce ad incidere. VOTO 5.5 SANSOVINI Marco (TERAMO-Modena 1-2): fornisce l'assist per la rete dell'1-0 e sfiora a più riprese la via della rete risultando uno dei migliori dei biancorossi. VOTO 6.5