Pescara eliminato, le parole di Cascione

L'analisi del tecnico

11.05.2024 23:41

Così mister Cascione a fine partita a Rete8: 2Non mi sembra che il Pescara abbia sofferto, il gol dopo 6 minuti ha cambiato le cose. Nel primo tempo abbiamo avuto qualche occasione che non abbiamo concretizzato. Avevamo fatto una buona partita, non facciamoci condizionare dal risultato deciso dagli episodi. Avevamo tanto spazio dietro i loro difensori, il gol subito ha cambiato la partita. Avendo due risultati a favore è normale che cercavamo di stare più attenti e più bassi, poi abbiamo cambiato il modo di giocare. I ragazzi l'hanno interpretata bene, il secondo gol nasce da un errore importante dell'arbitro. Queste cose fanno la differenza. Se la gara fosse rimasta 1-0 potevamo pareggiarla. Il futuro? Sono arrivato in una situazione dove la squadra era giù di morale e non aveva certezze, abbiamo trovato subito compattezza e fatto un buon percorso fino a questa gara. C'è grandissimo rammarico perchè potevamo superare questo turno. Non c'è stata l'aggressività che dovevamo avere, dovevamo restare più compatti. Il gol è arrivato presto e dopo 15 minuti vedendo che facevamo fatica siamo passati ad uomo e la squadra in maniera naturale è stata più cattiva e qualcosa in più lo abbiamo fatto nel primo tempo, nel secondo non siamo stati efficaci. La sensazione è che siamo stati sotto ritmo, dovevamo essere più veloci ad accorciare ed invece eravamo sempre in ritardo".