Primo ko per il Pescara Primavera

A Crotone

12.05.2021 09:21

Il Pescara cade al cospetto di un Crotone che torna al successo grazie al 2-1 interno inflitto alla capolista biancazzurranel recupero dell’8ª giornata di ritorno del campionato Primavera 2.

I ragazzi di Galluzzo passano in vantaggio al 10’ del primo tempo con Nicotera, ma dopo 20' possono essere raggiunti. Alla mezz’ora, infatti, gli ospiti hanno la possibilità di pareggiare con Chiarella dal dischetto ma Pasqua si supera respingendo il rigore, mantenendo quindi la sua porta inviolata. Nella ripresa i padroni di casa gestiscono bene il vantaggio e trovano anche il raddoppio a 8 minuti dalla fine con il Frustaglia, subentrato a D’Andrea. Al 90’ arriva la rete, ormai utile solo a fini statistici, del Pescara baby con un altro neo entrato, Stampella. I pitagorici salgono così a 25 punti in classifica, a 7 lunghezze dai playoff, mentre per il Pescara si tratta della prima sconfitta in campionato.

CROTONE-PESCARA 2-1

Crotone: Pasqua, Nicotera, D’Aprile (19’st Brescia), Simone (33’st Palermo), Amerise, Yakubiv, D’Andrea (19’st Frustaglia), Timmoneri, Bilotta (33’st Mohand), Ranieri, Maesano (28’st Trotta). A disp: D’Alterio, Alessio, Esposito, Lerose, Fragale, Torromino, Ferrucci. All. Galluzzo

PESCARA: Sorrentino; Staver, Pedicone, D’Aloia (11’st Salvatore), Chiacchia (34’st Caliò), Sakho, Chiarella (11’st Blanuta), Tringali (18’st Dieye), Belloni (18’st Stampella), Mercado, Kuqi. A disp: Mattia, Del Greco, Vervoli, Palmienteri, Mancini, De Marzo. All. Iervese

Arbitro: Cavaliere di Paola

Marcatori: 9’pt Nicotera (C) , 37’st Frustaglia (C), 45’st Stampella (P)

Note: al 30’pt Pasqua (C) para un rigore a Chiarella (P)