I numeri di Pescara-Venezia

Le statistiche

06.12.2019 08:43

Come si avvicinano alla sfida di domani Pescara, reduce dalla sconfitta per 3-1 di Perugia, e il Venezia?. Nelle ultime 5 partite giocate con i biancazzurri, il Venezia FC ha collezionato 3 pareggi e 2 sconfitte, l’ultima delle quali lo scorso 27 dicembre, con il match terminato per 1-0 con gol di Brugman al 74′.

I biancazzurri nell’ultima partita in casa hanno pareggiato per 1-1 contro la Cremonese mentre l’ultima vittoria in campionato risale al 9 novembre, giorno in cui gli abruzzesi vinsero per 2-1 sul campo di Empoli. Nello stesso giorno, anche gli arancioneroverdi vinsero contro il Livorno per 1-0 grazie al gol messo a segno da Aramu su punizione. Entrambe le formazioni inoltre vengono da 4 punti conquistati nelle ultime 3 partite.

Con 24 gol segnati, il Pescara è l’attacco più prolifico dell’intero campionato mentre con 21 gol subiti sono la terz’ultima difesa. Il Pescara ha tirato 175 volte, contro le 165 del Venezia FC; 50 i tiri in porta degli abruzzesi contro i 48 degli arancioneroverdi. Totale parità nei tiri da dentro l’area di rigore (89) mentre da fuori area ci ha provato più volte il Pescara, 86 contro 76 il totale.

Il Venezia FC ha vinto più contrasti, 193 contro 171, ed ha effettuato più passaggi, 7023 contro 6720 andando anche più volte al cross, 263 contro 214.

Il giocatore che ha segnato più reti tra le due squadre è Galano con 8 gol, seguito da Machin a quota 6, Capello a quota 4 con Bocalon ed Aramu a quota 3.

Memushaj è il giocatore che ha fornito più assist, ben 6, seguito da Capello con 3 e Bocalon con 2.