Sebastiani: “La partita non mi è piaciuta. Primo tempo molto brutto”

Le parole del presidente a Rete8

03.07.2020 23:36

È arrabbiato il presidente Sebastiani per questa sconfitta di Cremona e ha criticanto a Rete8 le scelte di Legrottaglie. Ecco le dichiarazioni: “Abbiamo fatto una partita come quella di Pisa, con tanto possesso palla fine a se stesso e se sbagli quelle 2 occasioni che ti capitano. Abbiamo perso a causa di un gran bel tiro di Valzania, che sappiamo che quei colpi li ha, e per 95’ la partita è stato in equilibrio, potevamo pareggiarla con Galano e Clemenza e sinceramente non mi è piaciuta la partita. La prestazione c’è stata e loro non sono stati superiori ed è chiaro che se continuassimo a trotterellare con il pallone tra i piedi facciamo fatica. Credo si debba guardare la porta, giocando un po' in verticale piuttosto che con molti passaggi perché non ci porteranno da nessuna parte. Primo tempo regalato? Credo che se non ci fosse stata quella perla di Valzania il primo tempo sarebbe stato da sonno per entrambe le squadre. Il primo tempo è stato brutto mentre il secondo abbiamo avuto 2-3 occasioni anche con la bella occasione creata da Galano e credo che lui debba giocare in quel modo e si debba insistere sotto questo aspetto. La classifica cambia poco perché siamo sempre lì, è una classifica che preoccupa quelle squadre che si trovano a 40-41 punti e alla fine, come vediamo, quelle che si trovano sotto corrono ugualmente, perché il Trapani perdeva in casa poi ha ribaltato il risultato e l’Ascoli ha vinto a Cosenza. Purtroppo Palmiero non è stato bene e mi auguro di rivederlo in campo presto. Preoccupato? Il giusto, come si fa a non esserlo?. Alterniamo belle prestazioni in momenti di blackout. Se questa gara fosse finta con un pareggio nessuno avrebbe recriminato nulla e se il tiro di Clemenza fosse entrato la partita si sarebbe chiusa con 2 gol della domenica senza dare un grandissimo spettacolo. Clemenza? Credo che nel secondo tempo abbia dimostrato di essere un grande giocatore, ha colpi straordinari e quei giocatori devi avvicinarli alla porta e cercare di fargli fare quello che sanno fare meglio. Nel secondo tempo abbiamo visto un Pescara che ha giocato un po' di più, ha cercato di andare in profondità e l’occasione di Galano è stata la testimonianza. Memushaj sottotono? È un giocatore che comincia ad avere la sua età, chiaramente giocando 3-4 partite ravvicinate un po' di stanchezza la risente ma nonostante tutto in campo dà tutto quello che ha. Abbiamo una settimana di tutto per recuperare energia e mi auguro di rivedere un Pescara pimpante ed a livello fisico siamo stati maggiori rispetto la Cremonese.”