Due gol di Tumminello e debutto di Galano nel test contro la RC Angolana

Finale: 11-0

25.07.2019 17:10

Secondo test amichevole a Palena per il nuovo Pescara, che dopo la vittoria per 8-1 contro Il Delfino  FP batte la RC Angolana ,anch'essa militante in Eccellenza. La gara, poco probante dati i carichi di lavoro e vista la formazione di Luciano Miani imbottita di giovanissimi, è finita 11-0

Questi i marcatori: 10'pt Ta Bi, 36'pt e 40'pt Tumminello, 45'pt Zappa, 6'st Kanoutè, 8'st e 35'st Ventola, 20'st Borrelli, 24'st, 31' e 44'st Cisco

Sotto il vigile sguardo del ds Repetto e davanti a circa 200 spettatori, mister Zauri propone una formazione composta da  Farelli, Ciofani, Elizalde, Ciofani, Crecco, Ta Bi, Palmiero, Brugman, Di Grazia, Tumminello, Galano. L'esperimento Crecco terzino dura appena 28', perché per un fastidio muscolare il giocatore lascia il posto a Zappa (che si piazza a destra con Balzano che passa a sinistra) quando il Pescara aveva già sbloccato il risultato grazie a Ta Bi (10', assist di Galano). Elizalde centrale e Palmiero regista, oltre al debutto di Galano, i motivi di interesse di un primo tempo spento, nel quale i baby di Miani si stanno ottimamente disimpegnando. Al 34'  e al 40' i primi gol biancazzurri di Tumminello, che capitalizza al meglio due delle tre occasioni avute nel primo tempo. Allo scadere l'ultima marcatura dei primi 45 minuti, con Zappa.

Girandola di sostituzioni ad inizio ripresa: dentro nel Pescara Kastrati, Celli, Scognamiglio, Cisco, Borrelli, Ventola, Ndiaje, Del Grosso, Kanoutè e Busellato. Zappa è l'unico superstite di fine primo tempo. Al 6'la cinquina pescarese firmata da Kanoutè, che viene subito "cancellata" dalla rete di Ventola dopo appena due giri di orologio. Il bomber della Primavera Borrelli sigla al 20' il settebello pescarese. Al minuto 24, dopo essersi divorato il più facile dei gol, porta a 8 le marcature dei ragazzi di Zauri, siglando poi al 31' la sua doppietta personale. Anche per Ventola arriva la doppietta, al 35', nell'inedito ruolo di ala sinistra.  Al 44' arriva la tripletta di uno scatenato Cisco. Si chiude così, con 11gol, la seconda sgambata amichevole del Pescara