Tutti i numeri di Perugia-Pescara

Verso il posticipo di B

29.11.2019 13:48

In Umbria sono 23 i confronti ufficiali tra le due squadre: 14 le vittorie biancorosse (ultima 2-1 nella Serie B 2018/19), 6 i pareggi (ultimo 2-2 nella B 2014/15) e 3 successi abruzzesi (ultimo 4-0 nella Serie B 2015/16). Biancazzurri in gol al Curi da 5 partite di fila, 11 reti complessive.

Il Perugia è la squadra più distratta durante i primi 15’ di gara: 5 le reti subite dai biancorossi. Umbri senza gol da 205’; ultimo firmato Di Chiara al 65’ del 3-2 del “Grifone” a Crotone del 2 novembre scorso, da cui si contano i residui 25’ allo Scida e le due gare intere perse col Cittadella (0-2 in casa) e in Friuli col Pordenone (0-3).

Il Perugia, con Ascoli e Benevento, è una delle 3 squadre della Serie BKT 2019/20 che segna il maggior numero di gol con subentranti, 4 a testa.

Pescara scatenato in avvio di ripresa: 5 i gol biancazzurri dal 46’ al 60’. Gli abruzzesi sono da record anche nei 15’ finali di partita, con 8 marcature dal 76’ al 90’ inclusi recuperi.

Prima da ex per Oddo contro il Pescara, con cui ha iniziato la carriera tecnica nel maggio 2015, Pescara-Livorno 3-0 in B. Oddo ha allenato gli abruzzesi fino al febbraio 2017, con promozione in A nel 2015/16, per un totale di 80 panchine ufficiali e bilancio di 30 vittorie, 19 pareggi e 31 sconfitte