Drudi: "Partita dai due volti, pensiamo subito a Cittadella"

Martedì sarà l'ex di turno

21.09.2019 18:50

Prima da titolare per Mirko Drudi in maglia Pescara, anche se il debutto c'è stato a Cosenza quando è subentrato in corso d'opera per l'infortunio di Campagnaro. Così il difensore a fine gara:

E' stata una partita dai due volti. Nel primo tempo abbiamo faticato molto senza trovare la soluzione giusta per far male e siamo andati sotto per un gol un po' particolare, certamente fortunoso al netto di qualche errore nostro. Quando si prende gol c'è sempre un errore. Nella ripresa siamo andati molto meglio e dopo il pareggio potevamo anche vincere, è un peccato non aver portato a casa i tre punti. Abbiamo subito 7 reti in 4 partite e sono certamente troppe, questo è uno degli aspetti da migliorare. Torno da ex subito a Cittadella? Sarà un'altra gara difficile da affrontare, contro una squadra che non è partita benissimo ma che ha tutti i mezzi per crescere. C'è un ambiente sano che porta i giocatori a pensare solo al campo, un bravo allenatore e una buona società. Dovremo stare molto attenti».