FINALE - Entella - Pescara 2-0

Basta aggiornare il link

09.02.2020 14:07

In Entella-Pescara arriva la prima sconfitta per Legrottaglie! Ed è una sconfitta di.. rigore. ECCO LA CRONAC MINUTO PER MINUTO DELLA GARA

95' Fi9nisce qui, 2-0per i padroni di casa

91' Settembrini tocca la palla nella sua area con una mano, ma per l'arbitro non è rigore stavolta

90' Saranno 5 i minuti di recupero

88' La gara si trascina verso le battute finali, la sensazione è che il Pescara non abbia la forza e la lucidità per ribaltarla

84' Giallo anche per Coppolaro per fallo su Bocic

83' Cambio per i liguri, ecco Nizzetto per De Luca. Boscaglia si copre

80' Problemi fisici per Kastanos, entra Clemenza (al debutto in maglia Pescara)

77' Il Pescara prova ad alzare il baricentro, puntanto essenxialmente sulla vivacità di Bocic, ma presta il fianco alle ripartenze della squadra di casa. Intanto ammonito Drudi

75' Cambio Entella, Toscano per Mazzitelli

74' Traversa di Memushaj. Direttamente da calcio di punizione, pur da posizione defilata, l'albanese crea la miglior occasione biancazzurra

72' Fiorillo respinge una bordata di De Luca, ottimamente imbeccato dal rosetano Dezi

69' Ammonito Kastanos

68' Primo cambio per Boscaglia: dentro Morra e fuori Rodriguez

65' Ammonito Contini

62' Colpo di testa di Scognamiglio dagli sviluppi di una palla inattiva. La sfera termina fuori, ma non di molto

59' Non riesce a trovare il bandolo della matassa il Pescara

53' Cambio Pescara: entrano Kastanos e Bocic per Masciangelo e Bruno. Cambia anche tatticamente il Pescara che passa al 4-3-3. Drudi avanzato in mediana e Crecco arretrato come terzino

52' Ammonito Crecco

50' RADDOPPIO ENTELLA. Dal dischetto stavolta è Rodriguez a calciare e raddoppiare. Esordio col gol per lo spagnolo in maglia Virtus

48' Secondo rigore decretato per Bettella. Crecco si oppone a Rodriguez ma tocca con la mano da distanza ravvicinatissima, per l'arbitro è rigore

2' Il Pescara guadagna subito il terzo corner di giornata, senza esiti positivi

Secondo tempo, si riparte con la sfida

46' Squadre negli spogliatoi, parziale 1-0

45' Decretato un minuto di recupero

42' Tiro a giro dal limite di Galano, palla abbondantemente fuori

41' Contini in tuffo dice di no ad un bel tiro da fuori di Bettella, con la sfera che rimbalza anche davanti all'estermo ospite e poteva beffarlo

40' E' sottotono tutto il Pescara, in particolare Galano che non riesce ancora a trovare palloni giocabili e una zona del campo dove può far male

37' La risposta pescarese è affidata a Maniero, che però non trova l'impatto perfetto con la sfera e la indirizza fuori

35' GOL ENTELLA Dal dischetto De Luca buca Fiorillo. Liguri avanti 1-0

34' Rigore per l'Entella. Zappa scoordinato su Mazzitelli, sencodo l'arbitro l'intervento è meritevole della massima punizione

32' Clamorosa doppia occasione Entella! Rodriguez e De Luca seminano il panico nell'area pescarese, De Luca centra il palo divorandosi il vantaggio e sulla ribattuta, a porta spalancata, Rodriguez spara alto tra la disperazione del pubblico locale e dei compagni

30' Gara brutta, senza occasioni vere da raccontare

25' C'è poca qualità nel centrocampo del Pescara, che fatica a creare gioco. D'altro canto Legrottaglie ha scelto una linea mediana muscolare e di interdizione, con Bruno centrale e Crecco mezz'ala

23' E' Zappa sull'out di destra l'uomo che cerca di creare superiorità numerica per il Pescara, che sulla corsia opposta fatica ad appoggiarsi con efficacia

21' Boscaglia chiede a De Luca e Rodriguez di stare vicini per provare a creare difficoltà ai 3 centrali del Pescara

18' Maniero resta contuso in uno scontro di gioco nell'area ligure, non appare nulla di preoccupante

16' La gara stenta a decollare, tra imprecisioni in fase di impostazione e poca lucidità su ambedue i fronti

13' Ammonito per simulazione Mazzitelli, che in area enfatizza un presunto contatto con Bettella per ottenere il penalty

9' Risposta affidata a Mazzitelli, il tiro da fuori area, che termina alto, è deviato da Bruno e sarà dunque corner (senza esiti)

8' La prima occasione è di marca abruzzese, con Crecco che innesca Galano. Ma il rasoterra del Robben biancazzurro termina fuori senza recare insidie concrete

5' Fase di avvio di studio, squadre discretamente aggressive pur senza prendere in mano il comando delle operazioni sul piano del gioco

Partiti! Calcio d'inizio affidato al Pescara, oggi in completo totalmente scuro

Le formazioni:

Entella: Contini; Coppolaro, Pellizzer, Chiosa, Sala; Settembrini, Paolucci, Mazzitelli; Dezi; Rodriguez, G. De Luca.  All. Boscaglia

Pescara: Fiorillo; Bettella, Drudi, Scognamiglio; Zappa, Memushaj, Bruno, Crecco, Masciangelo; Galano, Maniero. All. Legrottaglie

Arbitro Sozza di Seregno. Assistenti: Robilotta di Sala Consilina e Annaloro di Collegno. Quarto uomo: Illuzzi di Molfetta